Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Zofka (Жофка)

Альбом Nice уж больно душевный. Чешское наследие Рикара (до печально известного 68-го) проявляется приятно-ностальгично, вызывая ассоциации с Леграном и Таривирдиевым. А что ещё у них есть? Сеть как следует не перерывал, но встретилась инфа, что это уже 2-й альбом. В Play тоже проскакивало, что есть 2 пластинки (обе 2002) и, кажется, даже название 2-й приводили. Никто не слышал? Подозреваю, что имелся в виду какойнть макси сингл.

Что ещё в этом плане есть? Мне советовали Brazzaville (не в плане похожести, а просто - раз те понравились, полюбится и этот, что и произошло с тремя альбомами - последний пока не слышал).

Ещё Jazzamor понравился, тоже пара, не знаю только тоже супруеская или как. Who cares?

NICE есть в 2-ух вариантах издания- одно и двух дисковый!
Еще есть сингл TU NE L'AIMES PAS

А что на 2-м диске?

Понятия не имею! В Трансильвании есть, если в Москве, сходи послушай. Штукарь, кстати, стоит!

Ни себе хуа! Один чёрт, не в Мскве. Однако ж, ни в родной (?) Швейцарии, ни во Франции не видал. Мож, в Германии обнаружится? Сайт у них .de, так что не исключено.

На 1
Nice я брал с собой как один из тестовых. После первых 2-х композиций (действительно для 3-х разных магазинов) продавцы прибегали с отвисшими челюстями и с настойчивостью зомби предлагали дать им быстренько всё переписать. :))
Не знаю есть ли у авторов достойное продолжение. Может точно такого и не надо, да и не получится войти в реку дважды. По любому нравится подход людей к музыке. Кто чего узнает о новых релизах, если не в лом, отпишите на voldata@yandex.ru
С ув. Владимир

А что это за музыка? Может, кто скинет mp3 трек заценить, характЕрный? А то уж очень отзывов восторженных много слушаю? ds_kostrikin@mail.ru

Цитата
Может, кто скинет
что-то вроде этого.
http://catalog.allofmp3.com/mcatalog.shtml?group=8253&albref=25
А вообще, есть Гугл? Его создатель входит в число богатейших россиян, пользуйся.... :-)

Состав группы достаточно экзотичен: всей музыкой заведует бывший чешский гражданин Микаэль Рикар, на происхождение которого намекает характерная для этого языка галочка над первой буквой. Эмигрировав из Чехии и добравшись в поисках своего музыкального «я» до Цюриха, он познакомился с великолепной певицей и поэтессой Мириам Руссо, в творческом союзе с которой и родился замечательный дуэт Zofka.
Несмотря на интернациональный состав, музыка дуэта совершенно французская – искрящийся, как родниковая вода на солнце, easy listening, сдобренный звонким и чистым голосом Мириам Руссо. Оценивая вокальные данные певицы, многие критики сравнивают ее с Катрин Ренже из Les Rita Mitsouko и Барбарой Лар из De Phazz. Звуки и музыкальные ходы обычны для этого жанра: аккордеон, виброфон и милые сердцу каждого россиянина мелодии Карибского бассейна, сымитированные средствами современной электроники, в сумме дают потрясающе красивую и элегантную музыку.

НА 7
Найду софтяру для эмпэ3 (где-то валяется за ненадобностью), тогда скину парочку. А то чего-то все повздыхали-поахали и... пропали.
ЗЫ
Есть, кстати исполнительница тож немало занятная - некто GOLDFRAPP. Её Black Cherry настолько секшуально-музыкально...

Спасибо, Niko
Goldfrapp, в тч Black Cherry мне везут из США, послушаем, со своей стороны послушайте Black Box Recorder, а также Sad Rockets
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)