Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Оскар Петерсен и другие...

Поможите - подскажите в порядке убывания ценности звукоматериала дискографию маэстро. Или здесь всё хорошо?

Тем, кто подумал, что дальше будет на эту же тему - можете не читать. Вопрос про Ministry. Есть у них ещё чего похожее на Animositysomina?

Ну и на занавес вопросик - по электричеству: слышал кто про Спайдер Байт (Бэйт, Бит в оригинале, по-моему Spyder Bate). Как-то года 3-4 тому на МТВ пару раз проскочил клипушник оных исполнителей - назывался Shazam, как мне ка-атся.

Цитата
Есть у них ещё чего похожее на Animositysomina?
А чем похожее-то? Он же неровный.
Animosity - довольно спорный альбом, и далеко не лучший.

На 2

Если бы был ровный - было бы неинтересно. Правило натюрморта, понимаешь! Чтобы выгодно подать вещь, надо рядом поставить чё попало.
Здесь первые четыре вещи навсегда занесли команду в мою аллею звёзд музыки. Надо добавить, что это единственный альбом, что я у них слышал, просто интересного в мире музыки много - не переслушать, вот и тыкаюсь, практически вслепую.
По моему первому посту, думаю, понятно, что жанр, практически, значения не имеет - главное шоб музыка была. Шоб хорошая!

На 1 если под Оскаром Петерсоном подразумевается канадский джазовый пианист, но его дискография просто ОГРОМНА, все расположить в порядке убывания - большой труд.  Мне лично очень нравится его живая запись Originally for my friends, выходившая на немецком лейбле MPS. Недавно они переизданы на 6 SACD, да и другие его альбомы на MPS также не дурны: Motions & Emotions, Walking the Line,  Reunion Blues, Another Day.

2 Геннадий Петров

Подразумевается он.

Цитата
дискография просто ОГРОМНА, все расположить в порядке убывания - большой труд

Верно, погорячился. Тогда может кому чего нравится?

ЗЫ А в России ентот лейбл издаётся? и где продаётся?

Цитата
подскажите в порядке убывания ценности звукоматериала дискографию маэстро

Тянет на докторскую :)

Мне нравятся его записи с конца 60-х по начало 80-х на Pablo. Что-то одно выделить архисложно; разве что концерт в Париже (двойник The Paris Concert 1978, есть на CD).

Цитата
Если бы был ровный - было бы неинтересно. Правило натюрморта, понимаешь! Чтобы выгодно подать вещь, надо рядом поставить чё попало.
К счастью, были времена, когда Министри, чтобы выгодно подать вещь, рядом с ней клали еще 45 минут сногсшибательного материала! Надо слушать:
The Land of Rape and Honey
The Mind is a Terrible Thing to Taste
Psalm 69

На 6
Вот опять лейбл - Пэбло! Чего выпускает - СиДи, винил? В Отечестве где продаётся? Вообще, как понял, на СД не всё издают? Двойник буду искать.

На 7
Сенка ю! Буду слушать.

Владимир, Вы не указали ваше местоложение, но если Вы московский житель  - то никаких проблем от Пурпурного легиона, до Союза и Горбушки (как раз на Горбушке есть павилион Universal music, там  есть  все Originally for my friends, и там самая низкая цена, которую я встречал в столице). В Пурлеге в разделе джаза большое число альбомов Питерсона, на всех леблах, на которых он писался: Verve, Pablo, MPS. Telarc и т.д. С дискографией Питерсона на лейбле  Pablo  можно ознакомится на сайте www.fantasyjazz.com. Если Вы не москвич - то попробуте интернет магазины ozon.ru, bolero.ru там то же кое-что есть. Речь, конечно  же. идет  о CD. Если нужны LP -   то в Москве в Аудиолайн есть кое что.  
 PS. Альбом The Paris Concert 1978 в свое время на виниле издавала фирма Мелодия.

[small]Отредактировано: 17-12-2004, 13:59[/small]

Цитата
PS. Альбом The Paris Concert 1978 в свое время на виниле издавала фирма Мелодия.

Кстати, да!!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)