Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ищу концерт Pink Floyd PULSE на лицензионном DVD

Хотел бы купить или перезаписать за разумные деньги. Интересует только лицензионная версия. Cпасибо.
petr_vm@mail.ru

не существует
как появится - я доложу

Я сам так думал, но по-моему релиз все-таки был может даже и не один, но очень ограниченным тиражом (вот ASIN: B0001HWKFA и номер штрих код другого издания  4988006943599) или, что тогда продают на amazon по цене от 65$, там в комментариях они пишут, что релиз был перед рождеством в 2000 году, но внезапно был снят с производства и более не выпускался, так что релиз был!
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/stores/detail/-/dvd/B0001HWKFA/pictures/14/103-6981274-0764610#more-pictures
Toshiba также выпускала этот DVD, я в "союзе" попробывал заказать год назад из списка по PINK FLOYD  "P?U?L?S?E"
Жанр: ROCK. Тип носителя: DVD. Лейбл: Toshiba. Производство: Япония. Дисков: 2. Срок доставки: до 60 дней. Вероятность выполнения: 77%. Дата релиза: 1999-09-09. Штрихкод: 4988006943599.
но абсолютно без результатно, т.е. запрос поставщику они отправили и неполучили от него никакого ответа ни да ни нет, подождал полгода и мне вернули предоплату без какой либо информации был или нет такой DVD в природе :(

Если у кого есть возможность купить через Amazon напишите.

на 3
ну вот вы сами и доказали что все это брехня :)

Цитата
но внезапно был снят с производства и более не выпускался, так что релиз был!
ну что за ерунда, право
это значит - мозги еб...т, не более того.
я слышал о пред-заказах и предоплате, но связываться со всей этой чухней не хочется

У вас есть официальное уведомление о выпуске на ДВД? нет.

Официальных уведомлений конечно пока нет, но по некоторой информации полученной от Pink Floyd's management, выход PULSE на DVD возможен в феврале -марте 2005 !! Сейчас они ведут работу именно над этим DVD! УРА!
Конечно сроки врядли реальные, но то, что работа над этим идет, очень обнадеживает.
инфа от сюда
http://www.pinkfloydfan.net/showthread.php?s=32ce9eca5aaedb595677313490a69347&threadid=7038&highlight=p­ulse
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)