Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

FaMiLy

Цитата
Cпросил, что слушает - Libertines, Kasabian, Mylo, Keane, Ian Brown.

М-да... А Пиньк Флойд она хоть знает?

Я думаю, Пинк Флойд как и Элтона Джона знают почти все. В отличии от Kasabian и Free. :)

Цитата
Я думаю, Пинк Флойд как и Элтона Джона знают почти все. В отличии от Kasabian и Free. :)

Шут иё знает. Элтон он все-таки сир и пиарица постоянно, а флойды распались давно. Я в смысле длиннолицего.

Цитата
updated psychedelic pop
?
Нихрена себе...
Не дремлет культурологическая мысль АМГ :-)

СашБар, молодца! Мужиков, мужиков там спроси! :))

Хочется поддержать Дм. Борисова в плане защиты Смоки .
Конечно , сравнивать Элтона Джона и Криса Нормана по вкладу в музыку нельзя - разные весовые категории . Но первый и начинал раньше . Главная беда Смоки в том , что в стране , откуда они родом ( Англия ) , такая музыка не была интересна . В остальной Европе , особенно в Германии - другое дело . У Криса Нормана и сейчас фан-клуб там , в Кельне . В одном интервью с Норманом ( 70-е гг. ) он сказал, что им не нужно , чтобы их сравнивали с великими и что честная, кропотливая работа тоже заслуживает уважения . На мой взгляд , Крис Норман не самый плохой певец и у него весьма узнаваемый тембр голоса .
|у Элтона все альбомы до 75 годы были на первых местах,

Кстати , в Европе я сам видел в магазинах некоторые CD Элтона Джона именно этого периода , наваленные в корзинах распродаж по бросовым ценам .
А было ли у него что-либо интересное со второй половины 70-х ? Сомнительно . А последние творения .....
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

на 106
"наваленные в корзинах распродаж по бросовым ценам".
И это нормально. Чем популярнее альбом и исполнитель, тем больше тираж. И тем чаще всё это лежит в распродажах.

Да и ваще - нахуя сравнивать? Элтон Джон есть Элтон Джон, Смокие есть Смокие. И вместе им не сойтись.

Цитата
Про Смоуки наверное, только в России еще помнят

Еще в Германии...

На самом деле, чего Вы на мужика напали! Нормальный попс человек исполнял - совсем не худший в то время. Я в детстве с удовольствием слушал. Сейчас не слушаю. Вообще, из "детей" Чепмена мне всегда нравилась Suzy Quatro - такая классная тетенька с бас-гитарой!

А вот сейчас сижу и слушаю себе Vagabond Ways (M.F.) и мне хорошо... И споры про Этона и Криса кажутся столь далекими :))

Цитата
Smokie...updated psychedelic pop"

Зарядили... так происходило духовное становление любителей психоделической музыки :)))

Цитата
Free - не знает. Ten Years After - не знает.

Группы отличные, но весь мир уже вперед ушёл на лет ~ 50, а мы всё категориями 70-х годов мыслим, как это ни печально.  

Цитата
Крис Норман не самый плохой певец

Цитата
Нормальный попс

Разумеется. Его песни запоминаются, а это надо УМЕТЬ.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)