Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

FaMiLy

Цитата

СашБар, молодца! Мужиков, мужиков там спроси! :))

Я что вам - служба Геллапа, что ли? И вообще, действительно, чего это мы на Криса Нормана напали?  Не самая плохая была группа.

Цитата
вперед ушёл на лет ~ 50

Павел, ты сгоряча на десяток лет промахнулся :))

Цитата
а мы всё категориями 70-х годов мыслим, как это ни печально

Ну это кто как... У меня вот в башке ретроспектива где-то с 30-х по нынешнее время. И в каждой декаде есть исполнители, очень ценные для меня и интересные...

Цитата
Free - не знает

Free - классные. Такой драйв своеобразный у них был... Душевные ребята. "All Right Now..." Из их стилистики и саунда столько народу вылезло (начиная с Foreigner и заканчивая всяким light metall)! Правда, все эти их последователи мне не оcобенно интересны, но влияние Free на рок-музыку последующих лет, на мой взгляд, недооценено...

|но весь мир уже вперед ушёл на лет ~ 50, а мы всё категориями 70-х годов мыслим, как это ни печально.

Да как не мыслить категориями 70-х ? Разве что-то появилось за последнее время хотя бы похожее на L.Z.
, P.F., D.P., R.S. и т.д. ? Чего греха таить , у всех присутствующих есть в коллекциях и музыка 70-х . Иначе бы и не заводили обсуждения о тех или иных исполнителях .

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Я что вам - служба Геллапа, что ли?

Ну, как хочешь, было бы интересно узнать, что продвинутые англичане знают и любят в музыке (U2 поди?). У девушек спрашивать бесполезно, они тебе и здесь (в России) не ответят насчёт Free и Ten Years After. Это уже отдельная тема...

Цитата
а мы всё категориями 70-х годов мыслим, как это ни печально
Ну это кто как...

Я стараюсь, не всегда получается. Возвращаюсь к 70-м.

Цитата
Разве что-то появилось за последнее время хотя бы похожее на L.Z.

Похожее - нет, но интересной музыки навалом, если не ограничивать себя жестками рамками стилевых предпочтений. Если уж так говорить, то почему именно 70-е? - на мой взгляд, 60-е гораздо интереснее!  

| Я стараюсь, не всегда получается. Возвращаюсь к 70-м.

Аналогично . Дочери принесли диск Sonic Youth . Ознакомился и... поставил Nazareth " Hair Of The Dog", почему-то .
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Интересно ты, Павел, написал о Боуи :)
Альбом Let's Dance - это 1983 год, а ты пишешь, что МНОГИЕ ЗВЕЗДЫ ДИСКО много у него взяли с этого альбома! Диско уже и не существовало в 83 году!

Хорош ты гусь :)

Убил что ли своё сообщение?

Цитата
Хорош ты гусь :)

Цитата
Убил что ли своё сообщение?

Поговорить надо было, никто не ответил :)

Да, писал я про диско, и про влияние Боуи.

В 85 году на дискотеках крутили Bad Boys Blue, вот они как раз и заимствовали.

"Love in my car", например.

Чё вы к Бове доебались? Вы послушьте только как от поёт в етой самой летс дэнс.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)