Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

FaMiLy

Почти все свои придирки к Дэвиду отменяю :-D,  так как со времени нашего разговора в этой ветке моё отношение к его музыке существенно изменилось в лучшую сторону. Я понял, что впечатления юности были обманчивы. Мне по-прежнему не нравятся его панковые  и электронные дела (в 1997 Earthing не понравился жесткостью), но классические диски раскрылись для меня во всей красе :) ! Черт, а ведь с Купером есть общее... Куперовская I Love The Dead очень напоминает  рефреном Five Years Боуи, да и манера исполнения. В общем, далеко не фигня и влияние на многих музыкантов чувствуется. Дебаты наши иногда полезны :)) Да и к PH нисколько не охладел! Он просто совсем другой, но классный!

Павел, последний непопсовый и вменяемый альбом Боуи был записан еще в 1980 году, про какие еще 90-е ты говоришь? Музыка (рок) умерла еще раньше, просто Буй долго продержался рокером.

Цитата
про какие еще 90-е ты говоришь?

Как раз про те, которые невменяемые и попсовые :)

просто не надо про них говорить :)

Цитата
но классические диски раскрылись для меня во всей красе :)

Ура!!!!! Мы его добили!!! :))

Паша, поздравляю! Наслаждайся. У меня, например, от Space Oddity - до сих пор мурашки по коже!!!

Добили?
Да он просто невменяем порой!
И заметь, он НЕ СКАЗАЛ какие именно альбомы слушал! (Выяснится, что ему Pin-Ups нравицца...)

На 125, 126

Так я и знал, что неправильно поймете. Дураки какие :) У самих что ли не бывало: раньше не воспринималось, а лет чере 15 - уже по-другому оцениваешь? Что значит, добили? Я мог вообще оставить всё как есть и не возвращаться к этому. И слушали бы сами. А мне просто стал интересен Боуи сегодня. И даже "прокофьевский" диск пошёл! Вот, делись после этого новостями и будь "честным человеком"...  

Да, мне и Pin-Ups нравится точно. Однако больше всего - стильные, яркие песни, типа Starman. Дисков много, ещё точно не помню, какие темы на них.

Цитата
Да он просто невменяем порой!

А ну, проси прощения!:))) А то блюзменом зацикленным назову! :))

Цитата
Что значит, добили?

Шутим мы, шутим... А вообще мы добрые (когда сытые) :))

Цитата
У самих что ли не бывало: раньше не воспринималось, а лет чере 15 - уже по-другому оцениваешь?

Еще как бывало... Бывало даже, что с первого раза музыка ОЧЕНЬ не нравилась, а потом становилась просто любимейшей на много лет...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)