Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Здесь ничего не куют.

Поразительная тишина сегодня в музыкальном форуме (25.01.2005, 19:54). Все на Альфа Центавре.  

Цитата
Все на Альфа Центавре.
Вспомнил старый анекдот.ру, как шахматист-любитель попал в рай, и видит, на скамеечке сидят Алёхин с Капабланкой и собираются в шахматы сыграть. Ну он пристраивается сзади, думает: сейчас посмотрю как мои кумиры играют! Алёхин ходит Е2-Е4, а Капабланка кладёт короля и сдаётся. Ну, любитель делает удивлённое лицо, а ему объясняют: де, молодой человек, вы здесь недавно, а мы уже давно и знаем, что при правильной игре, начавший Е2-Е4 всегда выигрывает. Вот и здесь, все уже всё  послушали, объяснили, что такое хорошо, а что такое плохо. Чего зря болтать? ;-)  

Спасибо, Игорь, за понимание;-) Такое ощущение и возникло - неприкаянности. День был беден событиями, рабочее время пролетело, зашёл сюда - в окнах свет не горит... В такие моменты думаешь "Как всё бренно, а! Есть ли хоть что-нибудь вечное?" :-)
Понмнишь, наверное - здесь бывали периоды, когда темы замирали , но я надеялся что запасы на зиму у нас имеются. Середина недели, всё-таки.  

Слушай, а тебе до сих пор Bronski Beat нравится? Или Сом-виль?
Заодно хочу спросить про твое отношение к таким формациям как Wet Wet Wet и Everything But The Girl.

Первый BB ге-ни-аль-ный!!!
И педофильский клип был очень трогательный :)

Цитата
"Как всё бренно, а! Есть ли хоть что-нибудь вечное?"
Стессно есть! Та самая тема, где вечно чё-то куют :)

Вэлкам!! : )

В конце прошлого года  вышел ДВД  с подборкой всех клипов Wet Wet Wet. Купил - посмотрел и опять  понравилось. Там еще записан  небольшой фильм о их гастрольной туре - оказывается они собрались - и там несколько живых выступлений в каком-то клубе, клево!  
Everything But The Girl давненько не выпускались, хотя команда отличная, мне нравятся их записи и new wave периода и драм и бассового. А про Сомервиля я уже упоминал, его последний ( прошлогодний) альбом весьма достойная работа.

[small]Отредактировано: 26-01-2005, 12:57[/small]

Есть и концертник WEt Wet Wet на ДВД 1996 года , вполне приличный !

Расклад понял :)  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)