Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Здесь ничего не куют.

OK,  с Канадой разобрались. Конкуренты у нее есть?

на 22:

Голландия?

Швеция. Норвегия. Дания?  

на 22
Только соседи с Юга :)

на 23
Ну что ты :)

на 24
Это вообще шутка :)

А чего не вспомнили канадскую групппу
Bachman Turner Overdrive.
Для лохматых 70х очень даже ничего...

на 26
ну это как филиал гесс ху

Ну, ребят, вы развернулись! :) Надо отметить, не без пользы.

О ситуации в регионах.

Канада:

Devin Townsend, Kingdom Come,
Frozen Ghost (!!) - музыка соответствует названию; new wave, очень мелодично, грустно, по-канадски загадочно.

Голландия, она же Нидерландия:)

Focus (оценён), Finch (забыт, но команда просто отпадная с тонким вкусом), Supersister (в узких кругах известный коллектив - офигительная вещь, 6 альбомов выдержаны в неповторимом стиле, замешанном на canterbury)

По содержанию.

Дима, спасибо большое за приглашение

http://www.livejournal.com/users/dr_nick/  

Жаль, что я не в Москве; наладили бы связь, пообщались!
А что такое сёрф-альбомы?

--------

То, что Алексей упомянул Rush и Voivod, конечно, не может не греть душу.

Первые - моя самая любимая группа уже много лет. Не потому, что хочу выделиться. Просто они для меня актуальны всегда. Каждый раз слушаю их, как вновь - настолько свежи и интересны. Вместо эмоций они дают мне какой-то смысл, может быть, даже больший, чем обычно ждешь от музыки. Vapor Trails уже нравится. Я бы давно о них поговорил, но знаю, что прохладно здесь к Rush относятся.

Voivod. Ха! Сейчас, скорее ностальгические чувства вызывает, в то время отличная была команда! Всё-таки они интеллектуалы, пусть и с большой долей дисгармонии на ранних альбомах. НО: они концептуальны, необычны, создавали собственный мир (немногие группы могут этим похвастаться, только великие). Их узнаЁшь сразу. Рядом могу поставить разве что Mekong Delta. Вырос я как-то из этой музыки, а уважение осталось.

на 28
Ты не знаешь такого стиля как сёрф-рок?

А ты знаешь? :)  

Ну в общем я знаю... Легкая, танцевальная, бодрая музыка на основе рок-н-ролла, твиста и ритм-н-блюза из Калифорнии. Появилась в конце 50-х годов.

Мне не надо, я не танцую особо. Но у Бич Бойз были шикарные мелодии и голоса и в этом стиле.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)