Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Einstuerzende Neubauten

Видел часть какой то их видеоработы: ребята припанкованного вида на какой то то ли стройке то ли заброшенной электростанции с серьезнейшим видом что то пилят, сверлят, лупят кусками арматуры по железным листам и все в таком роде. Умилила именно серьезность рож :))

Инсталляторы! Повторюсь - насрать посреди комнаты и заявить, что это круто и всем, типа, вперед искать смысл -проще некуда.
Или ебнул по батарее, и записал сей семпл, а потом этим семплом разбавил общую картины, записанную в промышленных металлообрабатывающих цехах. А главное - заявил всему миру, что вот он я - величайший новатор в области звука...

Цитата
Инсталляторы!
...
-проще некуда.
Так вперед, поручик :)

Цитата
Или ебнул по батарее, и записал сей семпл, а потом этим семплом разбавил общую картины, записанную в промышленных металлообрабатывающих цехах.
Запишите, мне понравится - я куплю !!!

Цитата
А главное - заявил всему миру, что вот он я - величайший новатор в области звука...
Так давно уже никто никому уже ни чего не заявляет...
взрослые дяденьки

И Tabula Rasa и Drawings Of Patient O.T. и Silence - все за@бись, но каждый по своему/

А для "начинающих" можно посоветовать зайти на нашу старую ветку - "про gothic-industrial!" :)))

Цитата
на нашу старую ветку

Да, чего-то вы куда-то пропали... Только я хотел с кем-нибудь Current 93 обсудить :))

Цитата
Последний альбом ("Perpetuum Mobile") как-то не произвел впечатления...
Чего-то все его ругают, а мне нравится - ночью, в наушниках - цепенеешь весь, мурашки по коже, потом на кухоньку - сигаретку смолишь, в себя приходишь...
А вот концерт их  в Горбухе как-то не очень, не покатило. В прошлый раз проперло прям, человек один, помню, просто за компанию пришел, так на следующий день с утра ( =с похмелья) помчался все альбомы скупать!!!

Цитата
а мне нравится - ночью, в наушниках

Надо будет еще послушать... Может, и понравится когда-нибудь... Вот Silence Is Sexy сразу пошел... У меня один друг стоял, мыл окно, когда его слушал по первому разу, так вот - когда до него дошло, что после слов "So silence..." он уже какое-то время слушает тишину, он чуть не выпал в окно... :))

У меня обратная ситуация - Сексуальная тишина не задержалась в фонотеке!

Цитата
хотел с кем-нибудь Current 93 обсудить :))
Давно уже Island ищу, ни кто не знает где найти?

на 16
Да здеся я, только вот частенько пропадаю.
На соседней ветке :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)