Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Einstuerzende Neubauten

Да надо будет поглядеть послушать ))))

По-моему, крайне посредственный индастриал. Ничего особенного.

А кто не "посредственный" ? :-)

Я думаю, что E.N. одни из первых кандидатов на прослушку из индастриела всякого рода. А там сам поймешь нравятся или нет.  Мне кажется, что начинать надо с Tabula rasa, Interim, Halber meich и Ende neu (мой любимый). Можно и последний Perpetuum mobile, но старенькие как-то душевней.
По поводу Блутарха. Не пошел что-то. Много раз пытался, но не идет, блин, каменный цветок. Их товарищи из Death in June повеселей будут. Тут купил намедни Стива Райха "Драмминг" вот где минимализм :)) Первая и последняя части очень хорошо пошли.
Вы мне , товарищи, скажите плиз, из Ain Soph на что обратить внимание в первую очередь?

Ну вот тот самый Ain Soph - не посредственный, например.
Только главное не спутать с одноимённым японским прогрессивом.

То, на что стоит обратить внимание у них зависит от ваших предпочтений.
У Ain Soph есть три разных периода, как бы.
Ранний период - альбомы I, II, III, Rituals, Ars Regia.
Средний - Kshatriya, Untitled
Поздний - Aurora, Октябрь

Ранний период - ярко выраженная ритуальщина - низкочастотное гудение, медленный орган, постукивания, замогильные голоса.
Средний - трудно описать, довольно минималистичный, органы, гитары появляются электрические, вокал, в целом менее шумовой звук.
Поздний - странноватая смесь шансона и гитарного рока, расстроенные гитары, губные гармошки и прочая. Октябрь посвящён событиям революции 17 года.

Мой любимый - Кшатрия, просто гениальный альбом на мой вкус. У нас издавали пираты на диске (ArsNova).

Цитата
Мой любимый - Кшатрия, просто гениальный альбом на мой вкус.
Хорош, но гениален -х.з...
Приду домой- послушаю (мож чё не понял) ? :-((

Сайленс из сэкси...Аффигеть...Одно название чего стоит. Саундтрэк к Хичкоковским фильмам можно нарезать. Очень тревожная мелодика, и такая черно-белая, что-ли...Кайф.

Пойду-ка я тоже пластиночку поставлю :)

Цитата
Пойду-ка я тоже пластиночку поставлю :)

Или по батарее постучу. То-то соседям кайф хитчкоковский тревожный, посвящённый событиям 1917 года доставлю... ;-)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)