Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Мутанты хип-хопа.

не слышал, но от сони/коламбии откровений ждать не приходится

Цитата
а чо тогда не интересуешься Meat Beat Manifesto?

Не слышал. Интересно?

Цитата
от сони/коламбии откровений ждать не приходится

Точно... Они способны угробить даже очень хороших музыкантов... Это просто, блин, фирма "Мелодия" какая-то... Если какой нормальный человек переходит на Sony, у него, как минимум, резко падает качество звука - я не понимаю вообщ, что у них там за саундпродюссеры, блин...

Во вчерашнем ФМД АКТ поставил кстати mush-евского артиста  octavius.

Ещё был смешной латвийский рэп karlis aspirins & onkulis dzenis.

Вообще, весь выпуск был удачный.

На 13

А мне вчера понравились Weltraum Forscher (на слух, кажется, так) и финны с фолком :-)

Octavius - это американцы, которых он назвал авангардным хип-хопом, а включил сознательно психоделику? Мне эта темка не приглянулась... Понравился зато тот авангардный перец, который все время путешествует - hawk and a hacksaw (фронт-лист уже опубликован!)  

Да, мне hawk and a hacksaw тоже весьма понравился. Еще понравились chango spasiuk, аргентинский аккордеонист, alessandroni, paul and honesty, ремикс на ит. кинокомпозитора,  julia darling, и французы encre, и датчане bent fabric.
А у the autumns вовсе не дебютный альбом. Тот же АКТ  года полтора-два назад их ставил.

По поводу нео-хип-хопа. Еще интересные записи выпускают фирмы Lex и XL. На последней выпустил интересный диск Wiley (его каж. АКТ давно тоже ставил).

Вот здесь можно интересных финнов послушать

http://www.locustmusic.com/launau.html

Купил вот после долгих увещеваний местных завсегдатаев Молотова. Буду завтра слушать. :-(

Мне вот понравились Brooklyn Beat Box - видел их по телику... В инете - тишина, на AMG -только названия песен из одного альбома... Видимо, совсем молодые ребята...

Послушал вот Молотова, как тут многие настойчиво советовали. Ничего, забавно. Твёрдая четвёрка с плюсом даже. Только чего в них такого новаторского? Я такой испаноязычный рэп слышал и лет 15 назад, а вы нет?И вроде, про пепрвый альбом Молотова писал в журнал какой-то....  У меня даже два винила каких-то безвестных испано-групп до сих пор валяются. Ничего в концепции особенно не изменилось.  Но повторю, я не ругаю их. Стараются ребята.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)