Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Кто заказывал диски на зарубежных сайтах?

причем я полагаю, что отличия дисков европы и сша обусловлены не столько причинами географическими, сколько текущим состоянием оборудования и матриц на момент производства конкретного СД.  

на 11
бывает и так. а бывает, что ВООБЩЕ записи по природе разные и ФОРМАТЫ тоже. вот тогда все просто.

Никого агитировать не собираюсь, просто делюсь личным опытом.

За прошедший год получил из-за границы примерно 80 дисков, примерно в 20 бандеролях. Ни одна не потеряна,диски тоже не пропадали. Маленькая проблема была  всего с одной посылкой - в сборнике из 2 дисков отсутствовал CD2 - но грешу скорее на отправителя, который не заметил что он посылает... Впрочем, разбираться все равно не стал, нервы надо экономить.

В целом результаты считаю очень даже положительными, дисков в России в ближайшее время покупать не собираюсь.

Средний срок доставки - 10-14 дней. Минимальный срок был 7 дней, максимальный порядка 1 месяца (в тот раз неправильно написали мой адрес, и она лишних пару недель бродила по Москве, пока меня нашла). От страны отправления срок не зависит. И из Америки идут 2 недели, и из Австралии, и из Европы. По России посылки идут примерно такое же время, так что срок считаю вполне приемлемым.

Лучший ИМХО адрес для покупки дисков - www.gemm.com
только надо очень тщательно фильтровать продавцов по рейтингу, и не брать у кого попало.

на 5
Кирилл! У нас "обычная  Visa" стоит $65 за открытие и   $35 годовое обслуживание и $200 - неприкосновенный остаток! дурдом!
нашла вроде бы один банк - спецкарта для инета - $14 за все.
А вот адрес свой по нашему писать или по ихнему? и еще - в плане надежности - лучше сразу много заказывать или парочку для начала. Может к более крупным заказам относятся повнимательнее? Или им начхать какой заказ. как повезет?

Ну и цены!!! У нас столько стоит Visa Gold. Посмотрите в разных банках. У нас тоже кое-где надо платить, но не столько же! А в некоторых банках вообще Visa Classic бесплатно - и открытие, и обслуживание и никакого неснижаемого остатка!

Насчет надежности не могу сказать, у нас пока ничего не пропадало, но, как видите, некоторые жалуются...

На 14. Может открыть в Альфа-банке виртуальную карту Мастер кард? Плата за обслуживание 5 долларов в год. Остатка нет. Проблем с переводами не было ни разу. По поводу Амазона могу сказать, что сложностей нет. Адрес нужно писать английскими буквами. Заказывать можно сколько угодно. Мне приходили и по одному диску и по пять.  

yf 13
Александр, заходила на gemm.com - там цены атомные, на джангосе значительно дешевле и на амазоне.Вы что по таким ценам берете? и б\у там почти нет
на 15
повезло родиться в беларуси!Согласно директивам Президента "поддерживаем отечественного производителя" (хотя, если он "не может" так на кой его и поддерживать) sorry.

на 17:
ну я действительно предпочитаю брать новые...  И они там однозначно дешевле чем на Амазоне.  Но б\у там тоже есть, гораздо больше чем новых, по самым разным ценам. Просто надо понимать, что это самая представительная подобная ярмарка в сети, там очень много раритетов дорогих всяких продается, один и тот же диск может стоить и 5 и 50 долларов рядом - в общем, все достаточно запутано и надо именно искать то, что надо - само в руки не свалится... Если интересует б\у - можно вычислить продавцов, которые в основном б\у диски продают, и рыться только в их каталогах - навскидку могу 2 имени вспомнить- MUSIC RECYCLERY и RECORD BREAKERS - но таких гораздо больше.
И самое главное. В отличие от Амазона там эти б\у диски можно купить :) на Амазоне не получится, частные продавцы карточку обработать не смогут.

А Джангос я не люблю, там интересующей лично меня музыки очень мало ( а интересует меня весьма специфическая). Достаточно сделать на Джангосе и на Джемме  поиск по ключевому слову SNOG (это группа такая) чтобы понять, насколько богаче выбор предлагает мой линк :)

Александр Крашенинников
"И самое главное. В отличие от Амазона там эти б\у диски можно купить :) на Амазоне не получится, частные продавцы карточку обработать не смогут."
А люди пишут, что брали на Амамзоне и без проблем. Почему карты не обрабатывают?Вы с этим сталкивались именно на Ам?  

Далеко не все забугорные интернет магазины берут карточки (и Визу, и Мастер) от наших российских банков.
Это тоже нужно учитывать.
Если брать несколько дисков, имхо, проще перекинуть деньги через Вестерн Юнион за 15 баксов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)