| Цитата |
|---|
| А люди пишут, что брали на Амамзоне и без проблем. Почему карты не обрабатывают?Вы с этим сталкивались именно на Ам? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто заказывал диски на зарубежных сайтах?
|
21-01-2005 18:10:38
на 20\21
1-У меня будет (если будет...) карта от белорусского банка. А как узнать берут ли буржуи карты от конкретного банка? Visa - она Visa и есть, какая разница от кого? 2- Блин! только что узнала, что самая главная проблема у нас в РБ - это, что при получении на почте бандероли от буржуев получатель, т.е. я, должен ВЫКУПИТЬ ! эту посылку по той цене, которую назначит почта! Полная хрень!!! А если еще она оформлена как ценная бандероль с указанием стоимости, то есть еще навороты... У меня подруги муж получил такую на днях от сестры из Канады, неделю бегал по инстанциям с бумагами, как узнал сколько платить за нее надо - отказался получать. Ех--бабай! ВОПРОС - кажется в России такого нет? ничего не надо на почте доп. платить? |
|
|
|
|
|
21-01-2005 19:04:34
На 22. Ольга, найдите знакомых в России с картой, они Вам все сделают, получат диски и перешлют Вам.
P.S. У нас на почте ничего платить не надо. |
|
|
|
|
|
21-01-2005 20:25:12
На 22.
Россия - в случае отправки гос. почтой (а не коммерческими перевозчиками - DHL, TNT,...) стоимость посылки до 10т.р. (суммарно, в течение одной недели) для физлиц - без пошлин. Для Беларуси гос.почтой - до $100. Про срок (единовременно, неделя, месяц...) не в курсе. Платить в случае чего - только на таможне (у вас кажется еще и в налоговой). Вам желателен вариант указанный в 23ей мессаге... |
|
|
|
|
|
24-01-2005 07:18:28
На 24. Павел, это вы вообще о чем? Обычная посылка из Штатов (и вообще из-за границы) получается бесплатно. Я регулярно получаю письма и посылки из-за границы и ничего за них не плачу.
А вот в РБ, судя по всему, вообще какой-то беспредел... Бред... |
|
|
|
|
|
24-01-2005 07:25:15
на 25
Это как это так бесплатно? |
|
|
|
|
|
24-01-2005 08:19:37
Кирилл, попробуйте отправить посылку сюда коммерческим перевозчиком, или дороже 10т.р. гос.почтой - таможня свое не упустит
Для гос. почты будет +30% сверх 10т.р., для всяких DHL пошлина+акциз+НДС от всей стоимости посылки. Такие дела. |
|
|
|
|
|
24-01-2005 18:48:03
на 23
легко сказать - "найти знакомых". если б они были, то и и не постила бы я сюда. на все после 23 Оп-паньки! Становится все интереснее - один платит, другой не платит, третий опять не за бесплатно и т.д. Похоже у вас в РФ тоже заморочек хватает? Как же все-таки БЕСПЛАТНО получить свою уже оплаченную посылку? Я так понимаю, почтовый канал (DHL, TNT,...) определяет продавец дисков? Как тогда узнать, чем он мне заказ отправит? PS1- А может проще с кем из вас познакомиться? PS2 - Знакомый сказал мне, что наша белорусская почта уже забита отказными посылками и плачет-не знает, что с ними делать - возвращать - то надо за счет почты, а денег - фиг. Вот такие пирожки.. |
|
|
|
|
|
25-01-2005 02:12:41
На 27. Павел, я просто не правильно понял Ваш первый пост - да, все верно, до 10000 бесплатно. Расписочка в получении - и все. А то еще и в ящик бросят, если письмо не заказное. Правда обычно не влезает
На 26. Бесплатно в смысле, что здесь нашей почте при получении не платим, а так-то, конечно, доставка включается в цену, само собой На 28. Почтовый канал обычно выбирается при заказе. На Амазоне, кажется, можно выбирать из нескольких. |
|
|
|
|
|
25-01-2005 13:47:41
И всё-таки, свой обратный адрес, писать на каком языке?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020