Была на Амазоне -там примечание "покупатели не из Штатов должны находиться в зоне действия амазона ..." и список стран- там нет ни России, ни РБ. Как же тогда вы там покупали?
Может я не туда забрела?
Может я не туда забрела?
|
26-01-2005 19:07:49
Ольга, надеюсь найдете свою страну в списке
|
|
|
|
|
|
27-01-2005 18:58:04
на 33
Илья, спасибо. Видела я там кучу продавцов, но предложений САМОГО не нашла. Тогда еще один вопрос - если товар есть на Маркетплейс, то тогда надо обращаться непосредственно к тому продавцу, или все-таки я покупаю у него через Амазон? Другими словами - в этом случае Ам дает только информацию о наличии товара у кого-то? На самом Ам цены действительно... а у зарегистрированных продавцов вполне приемлемые. Может проще будет с кем из вас договориться? свои люди - сочтемся! |
|
|
|
|
|
28-01-2005 14:08:23
Предложения САМОГО у них называются Featured Items и обычно идут в самом начале. А частные предложения идут в категории Used & New. Так что легко разобраться.
|
|
|
|
|
|
31-01-2005 18:05:01
на 35
С этим я как раз уже давно разобралась. И все предложения других продавцов - более чем. Читайте пост полностью. |
|
|
|
|
|
31-01-2005 22:07:33
К продавцам обращаться не надо. Вы покупаете прямо на сайте Амазона. Амазон переправляет им ваш заказ и как я понимаю, берет маленький процент. Продавец потом вам обычно высылает подтверждение по имейлу (хотя не обязан) и уже по всем вопросам нужно с ним контактировать, если есть проблемы, Амазон уже не за что не отвечает. Я покупал у них много раз, чаще, чем на саммо амазоне и никаких проблем у меня с ними не было. Обращайте внимание на их рейтинг за последний год. Обычно они пишут international delivery available или что-ибудь в этом роде, значит посылают в другие страны. Кроме того, продавцы, которые зарегистрированы на амазоне не обязательно частные лица, есть фирмы с большим оборотом, напр. caiman. У них можно покупать спокойно, и там дешевле, чем на самом Амазоне. |
|
|
|
|
|
02-02-2005 15:52:11
А помимо пластинок никто ничего не заказывал? Как там с упаковкой? Хочу заказать игрушку Yellow Submarine на амазоне, может ещё и фигурки Битлов. Боюсь, только, не раздавят ли по дороге?
|
|
|
|
|
|
02-02-2005 16:45:18
Шит! Они игрушки за рубеж не посылают! И где такую найти?
|
|
|
|
|
|
03-02-2005 20:13:28
на 37
СашБар -спасибо за подробный ответ. Мне тоже так показалось, что Ам работает как посредник. Как раз Caiman`a я для себя и определила в первых рядах. Про рейтинги тоже все прозрачно, там все понятно написано. А вот маленький такой нюансик есть - чем отличаются виды отправки(госпочта, DHL и пр. - в 27 посте была инфа), если до 10 тыс. р. брать, т. е. что обойдется дешевле (о сроках речь не идет). Важно, чтобы таможня с гос-вом не поживилась на халяву:). PS1 добилась толку от нашей (РБ) таможни - посылки частникам стоимостью до 100 евро ничем не облагаются, но только если они идут "международными почтовыми отправлениями". А вот что имеется ввиду под этим термином еще не выяснила. Тут можно и нарваться. PS2 Однако же моим знакомым за получение прибора для измерения давления ценой $40 насчитали налог $60 - знай наших!Жыве Беларусь! ![]() |
||||
|
|
|
|||