Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Кто заказывал диски на зарубежных сайтах?

Скидки за доставку оптом вы можете получить только покупая на самом Амазоне,  в случае покупки у каймана и проч.  это не работает.  По поводу видов доставки - не все равно, я не в России живу, потому выбираю если есть выбор самый дешевый вариант. DHL - насколько знаю - будет дорого, но надежно. Боюсь, что РБ таможня, как и  Росс. - большая черная дыра, где может пропасть все,  остается Оля, лишь посочувствовать.    

На 40
Цитата
посылки частникам стоимостью до 100 евро ничем не облагаются, но только если они идут "международными почтовыми отправлениями". А вот что имеется ввиду под этим термином еще не выяснила.
Ольга, имеется в виду государственная почта - напр. в штатах USPS, в России соотв. Гос.Почта России.

Давно заказываю на Амазоне! Все приходит без проблем, ничего никто не разворовывает! До Москвы идет заказ 3 недели - 1 месяц.

на 43
Везет же тебе.

на 44. А мне нет.
Может немного ни в тему. Неделю назад купил в Москве
ДВД Hancock Future 2 Future (504 р). Давно хотел (был у меня левый).
Приехал домой, распечатал. Сомнений нет, что американский. Поставил. Все замечательно, и звук и
картинка, проверил в КП - 7,17 Гб. Да вот проблема,
останавливается диск в 5 треках, чуть назад сдвинешь,
проходит это место на ура, когда все треки подряд запрограмируешь тоже все в порядке, а в нормальном режиме тормозит. Комп его тоже читает нормально. Можно ли в этом случае предъявить претензии, ведь на другом приводе читает, а с собой свой аппарат не повезешь. (Пионер 343). И вообще, мой случай редкое исключение? Может ли из той же Америки к нам попасть
заведомый брак?  
p.s. Пионер пока менять не хочу.

на42
Pavel, вы это точно знаете, что имеется ввиду "гос.почта"?
Все коммерческие почтовые каналы - тоже ведь "международные почтовые отправления"

Вопрос к опытным получателям - буржуи ценность бандероли указывают (чтобы почта точно знала, что это "до 100 евро") ?

Цитата
Все коммерческие почтовые каналы - тоже ведь "международные почтовые отправления"
Ольга, это не совсем так. Посетите www.tks.ru, там эти вопросы достаточно четко освещены.

На счет цены - стоимость указывается в инвойсе и на самой посылке в той валюте, в которой происходила сделка.

Цитата
Посетите tks.ru, там эти вопросы достаточно четко освещены
Pavel, че то этот сайт вообще не открывается. Зато дозвонилась до Главпочтамта (РБ) - они бьют себя пятками в грудь, что им по барабану каким каналом гос или комм идет эта бандероль, лишь бы за 100 Е не зашкаливала.  - Уже на душе легче стало! Думаю, на этом тему можно закончить в принципе. Спасибо всем неравнодушным!
ЗЫ- за время обсуждения появилось небольшое знакомство в Штатах, есть надежда, что люди просто купят мне диски и привезут. Надежда умирает последней... Проверим ентот стопудовый постулат:)))  

Цитата
Pavel, че то этот сайт вообще не открывается.
Проверил, щелкнув по ссылке в 47 сообщ. - все открывается.
Цитата
Зато дозвонилась до Главпочтамта (РБ) - они бьют себя пятками в грудь, что им по барабану каким каналом гос или комм идет эта бандероль, лишь бы за 100 Е не зашкаливала.
А ваша гос. таможня думает так же? Почта не занимается таможенными сборами, по крайне мере в РФ.

Заказ новых дисков из Европы, США и Японии-низкие цены (например Blue Note в Москве 11$
http://jbrec.narod.ru

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)