Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Традиционная латиноамериканская, испанская музыка

http://www.amazon.com/exec/obidos/search-handle-url/index=music-artist&field-artist=Giovanni%20Hidalgo/ref=pd_ap_sr/002-3742024-1353623

Могу лишь вот этого человека посоветовать. Офигенный перкуссионист!

Ну и Fania All Stars очень хороши.

Ну, из босса-новы бразильской надо Жобима послушать, Антонио Карлоса обязательно. Может быть, Серхио Мендеса и Стана Гетца, но гетц - это всё-таки Джаз. Есть ещё симпатичный компакт Ella abracao Jobim Эллы Фитцджералд...

A вот насчёт чистой этники и ворлд мюзик,  тут я не очень... меня, как раз интересует всё-таки это в сочетании с джазом и прочими грувами... :-)
ps Дима К., привет ;-)

[small]Отредактировано: 08-03-2005, 11:52[/small]

на 20
Дмитрий, похоже вы довольно точно сформулировали мои интересы. Кстати кому-то может показаться странным, но сейчас у меня два любимых направления музыки--то, которому посвящена эта ветка, и тяжелый металл(doom, black). Интересно, что будет потом.
на 21
Перкуссионисты это хорошо. Люблю сложную ритмически музыку. Большой thanks.

Цитата
Сейчас есть несколько дисков-- два сборника под неким лейблом со слоном(Elephant rec. кажется)-- один называется Puerto Rico, другой--Rumba Flamenco, и еще смешаный диск с названием The best world vocal(лейбл с тремя смешными пляшущими туземцами), или типа того.

Это всё похоже на серию "Putumayo Presents..." ( http://www.putumayo.com/catalog/item.php?cat_id=00008&item_id=00032 ) с лого российского ООО "White Rhinoceros", т.е. с белым носорогом. Если так, попытайтесь найти сборники "Latin Groove" и "Cape Verde" - я думаю, это должно подойти. Ну и там ещё есть много подходящего под Ваше описание - можно посмотреть на сайте.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)