Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Arlo Guthrie

Цитата
(А когда-то я сильно тащился от его вудстоковского хита Coming To Los-Angeles - там пафос, энергия, все дела)

Yes!!! Тема - супер! Но достала :))

А вот Richie Havens - никогда не достанет...

на 11
Я купил Ричи Alarm Clock. Очень он странный человек. И какая связь с Арло?

Насчет странный - это точно. Ниггер, поющий по большей части белый фолк, это действительно редкость. Связь с Арло - чисто ассоциативная. Тут было помянуто выступление Арло в Вудстоке - пожалуй, одно из наиболее ярких мест этого фестиваля, - а мне оттуда больше запомнилось как раз выступление Ричи Навенса, где он руки об струны гитары в кровь разбил - или это было в Монтерее (пел он при этом "Marching on a Korean War")? Но в Вудстоке он тоже был и замечательно пел Freedom и Handsome Johnny. Если не тему, извиняйте...

да всё в тему! просто я не могу в него въехать! до этого слышал два поп-альбома 70-х и 80-х; говно страшное. теперь купил его лучший диск, но все равно не понимаю. но диск оставил. у него не совсем что ли белый фолк...

Купил 5 его дисков (на виниле) периода 1974-1981. Все альбомы разные! Есть очень классные.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)