Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Что есть самое крутое. А главное - ПОЧЕМУ!!!

Цитата
А где-то на второй тысяче, пропадает охота слушать музыку вообще. Наверное. Я еще не добрался... ;-)

а вот и нифига... меня на четвертой тысяче пробрало так, что я просто мчусь на горбуху по субботам и рубаю все подряд (классику, джаз, арт, авангард, этнику, хэви, прог, ретро и пр...)
Притом прекрасно понимаю, что все не отслушаю, но зато всегда имею ВЫБОР!!! Что хочу, то и возьму с собой утром в дорогу или поставлю вечером под пивко...

Так что ты это зря...

Цитата
каждый гнёт свою линию, расталкивая остальных локтями, и считает, что "уж он-то знает в этом толк

Павел, а вот Вам закидушка:
Никто же не будет спорить (маргиналов и крестьян отбрасываем), что Элвис Пресли (Элтон Джон, Джон Леннон, Карлос Сантана, Роберт Фрипп, Брайн Ино, etc.) правильней и пользительней для головы и сердца, чем а.апина, ф.киркоров, газманов-чайвдвоем и прочая лабуда...
А вот теперь методом интерполяции подведите меня к кривой, которая определяет границу между ЛАЖЕЙ и МУЗЫКОЙ. Никак? То-то...

Вот нам (нормальным людям) и остается миссия выдирать из гнусного болота голимой попсятины хотя бы своих родных и близких...

Я, например, просто запрещаю своей 4-х летней дочке слушать "черный бумер", хотя он ей просто пипец как нравится! Но благодаря моим усилиям Оззи и Раммштайн ей нравятся БОЛЬШЕ!!! И то, как я играю на флейте или на баяне - тоже. Так что я свою миссию выполняю достойно.
К чему и вас призываю!!!

МОЧИ УБОЖЕСТВО!!!

Цитата
ДЛя меня не главное, чтобы на синтезатор локтем опёрлись

кст, вспомнил, как на наших репетиционных клавишах в середине восьмидесятых следы от стаканОв оттирали :-)))
И комбик один раз пепсей залили по уши!!!

Так, отступление...

Цитата
Нет, дружок, горячитесь здесь только Вы.

остыл уже давно...

Цитата
http://www.brainwashed.com/vvm/downloads/main.htm

забавная ссыла, не более того...

Цитата
Ты разве не знаешь, что самый меломанский поисковик - это Рамблер?

ну пиздец как поймал... прям за яйца!

Цитата
Косишь под знающего, а палишься на такой фигне

косят траву. или от армии. и никак иначе!

Цитата
А чё ж ты в форуме делаешь? Ты слушай свои 3 тысячи, слушай! Надеюсь, ты их не под цвет обоев в комнате покупал?

;-))))  Узнаю почерк... А в форуме периодически появляюсь, уж не обессудь!

Цитата
Надеюсь, ты их не под цвет обоев в комнате покупал?

ага... именно.
у меня хоть есть куда обои клеить. ты оттого такой злой, что у тебя нет? ну так работать надо, дядя... ;-)

Чего-то форум МУЗЫКА совсем заглох.... не про ДжТ, киздить, в конце-то концов вечно ;-(
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)