Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Что есть самое крутое. А главное - ПОЧЕМУ!!!

На 88.
похоже, снова не сезон :(

http://www.hi-fi.ru/forum/20/33108/0

Цитата
не сезон :(
Так он,
Цитата
похоже,
уже скоро год, как не сезон... надо, наверное, подискутировать о проблемах... ;-)

Цитата
о проблемах

На что жалуетесь? :))  

Так сижу здесь почти сутки, и поговорить не с кем ;-(

Ну, сегодня пятница... может, тему какую толканёшь? В смысле ветку. Я пока не могу разглагольствовать, видишь -односложно отвечаю...

не можешь - научим. Или заставим. Или не заставим. Хозяин же барин. Анонимная же сеть... Пятница-хуяпница, блин. А если у меня работа сменная и мне по-барабану, пятница или понедельник или там новый год?  
Давай поговорим о соотношении вечнозелёной музыки и, как кто-то здесь выразился, однодневной лабуды.
Например:
- Имеет ли право лабуда на существование?
- Имеет ли право продвинутый меломан (не лох, ессно) слушать лабуду хоть разок. Или два?
- Имеет ли право упёртый любитель, скажем, Юрая Хип, который кроме их шести-семи альбомов никогда ничего слушать не хотел, говорить что тот, который кроме Джулай Монинг ещё послушал одну, или даже две лабуды - ренегат и предатель интересов? для начала....
хотя жалко, что ты не разглагольствуешь, я тут почитал, с тобой интересно бывает разглагольствовать.... НИЧЕГО ЛИЧНОГО, боже упаси ;-)

ps или надо обязательно ветку создать?  

Цитата
по-барабану

вот это и настораживает. Меньше агрессивности, больше адекватности, и будет всё нормально. Правда, как показала практика, в итоге человек переходит к стилю общения, к которому привык.

Слушай, меня осенила догадка: ДЧ и ты - одно лицо?

Нет. Не одно. И агрессивности у меня нет, извини, если показалось, может принял лишнего Грантса, есть просто желание, чтобы всё было по правде ;-) А если мне действительно по-барабану, какой сегодня день недели, хоть пятница (тем более, что я не мусульманин) так я сразу агрессивен? ;-(... Ну хорошо, не по барабану. До лампочки ;-).

дело не в лампочках, так я и думал :)

в лампочках? А откуда ты знаешь про лампочки????????????????
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)