Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Лабуда и вечнозелёное...

Тут не раз говорили что та лабуда, которую слушает "нынешняя молодёжь"эээ... так всё-таки?

- Имеет ли право лабуда на существование?
- Имеет ли право продвинутый меломан (не лох, ессно) слушать лабуду хоть разок. Или два?
- Имеет ли право упёртый любитель, скажем, Юрая Хип, который кроме их шести-семи альбомов никогда ничего слушать не хотел, говорить что тот, который кроме Джулай Монинг ещё послушал одну, или даже две лабуды - ренегат и предатель интересов? для начала...  

О чём вы, дяденька ?
Упёртый любитель - он и есть УПЁРТЫЙ любитель
Помнится когда я был маленький, и покупал (менял) свои первые пластинки, один дяденька, который мне втюхал (в корыстных целях) совсем не то о чём я его спрашивал, на мою просьбу поменять пластиночку :-)) ответил:
НЕТ ХУЁВОЙ МУЗЫКИ - ЕСТЬ ХУЁВЫЕ СЛУШАТЕЛИ
Мудрый Человек, как в воду глядел :-)))
В последствии я стал слушать ТАКУЮ ХУЙНЮ, на взгляд УПЕРТЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ , что давно превратился в САМОГО ХУЁВОГО СЛУШАТЕЛЯ.  
и так мне хорошо...

Цитата
Имеет ли право лабуда на существование?

Лабуда имеет право на существование,но в пределах 1% от того,чем сейчас нагружают.

Цитата
Имеет ли право продвинутый меломан (не лох, ессно) слушать лабуду хоть разок. Или два?

Да,чтобы убедиться ещё раз в своем правильном выборе.

Цитата
Имеет ли право упёртый любитель, скажем, Юрая Хип, который кроме их шести-семи альбомов никогда ничего слушать не хотел, говорить что тот, который кроме Джулай Монинг ещё послушал одну, или даже две лабуды - ренегат и предатель интересов? для начала...

Фиг его знает. Двадцать-тридцать лет назад их слушал с удовольствием. Сейчас, уже наверное третий год, не могу заставить себя что-нибудь из них послушать.
То есть,не имеет права этот любитель подобное говорить.

1. Лабуда имеет полное право на существование до тех пор пока не вытясняет хорошую музыку.

2.  Меломан имеет раво слушать все что угодно, пока это не мешает соседям.

3. Юра Хип - это и есть лабуда.  

Лабуда.

Что это ???

может лучше будем обсуждать это?

видите уже есть мнение, что дабуда это - Юрая Хип.

Ещё мнения?...

Найдутся  люди, которые вам за Филиппа КиркороГО пасть порвут, а за Рому Зверя моргалы выколют.

на 4
Как сказал!

Понятие лабуды - чисто индивидуальное. Достаточно почитать ветки этого форума.
Правда есть лабуда классическая, не имеющая право на жизнь, переходящая плавно в откровенную херню. Чем нас наше телевидение и потчует в подавляющих случаях.    
Далой алкоголиков от винила

Вспомните перевод Михалёва Всемирной истории - эпизод с философом (stand up philosopher - Oh a bullshit artist!) и допрос на предмет получения пособия по безработице:
- Did you bullshit last week? Did you try to bullshit last week?
(у Михалёва - занимался лабудой?)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)