Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Где покупать компакты?

Посоветуйте Где можно покупать родные компакты занедорого с возможностью поиска на заказ. в Москве.

www.amazon.co.uk

После покупки американсого полного отстоя в ПЛ - тоже встал вопрос, где покупать и желательно аглицкие.
2Дима Казанцев
Насколько я понимаю оплата идет с карточки.Я никогда не пользовался таким вариантом.Если не затруднит подробнее как работает "система"=алгоритм+сроки+есть ли скидки на количество и для пост клиентов:))).

На "Горбушке" покупать! Там есть продавцы фирменных дисков и стоят они гораздо дешевле, чем в Пурлеге и Союзе. Я все время там беру. Уже давно. И новинки там появляются раньше.

Доброго вторника Сергей :))
А какие кстати места на Горбушке, я там пробежал недавно =туфты много.
Межблочники кстати нужны не менне 0.6 м.Поэтому если вы делаете в обычном варианте 0.5 и 1.0 , то давайте на пробу 1м.  

www.bolero.ru

2Валерий Гирко
А что там за диски по 96 руб, рядом такой  же 533 =Dead can dance

2 vval
Да, оплата происходит по интернету. Для этого надо иметь карту типа VISA. Это совсем не проблема сейчас.
Скидок к сожалению нет. Да и вообще, при нашей системе таможни нужно заказывать на стоимость не более 100 долларов, иначе могут быть вопросы и проблемы. Это где-то 7-8 дисков, в зависимости от ассортимента.
А что значит "американский отстой"? Американские диски всегда были очень приличными. В чем проблема?

2wal

По 96 я не знаю по 533 беру. Там еще попадаются лицензионные с упрощенным оформлением подешевле (где-то 400), но тоже хорошие.

2Дима Казанцев
Да с карточкой конечно не проблема.А по срокам что ?

Давно заметил, и не я один, что одни и те же альбомы, изданные в разных странах звучат по разному = появилась версия наличия частотной коррекции под конкретные рынки:
-Американский - яркий(обычно с подъемом АЧХ в области верхних частот) и при этом не всегда аккуратный звук .
- Немецкий(гемовский так сказать, кто помнит этот слэнг) - жирный такой,с акцентом на середине .
- Голандский - похож на американский но более сбалансированный что ли и более аккуратный.
- Аннглийский - без каких-то задиров АЧХ, но при этом наиболее естественный = мне он нравится больше всего.

Что касается последней покупки, это были Dead Can Dance (Aion-если я не ошибаюсь)-явное выпячивание верхов+наличие всякого мусора в засписи=как на пиратских дисках+ похожее на те же пиратское оформление, вместо книжки= непотребная портянка

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)