Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Где покупать компакты?

2Дима Казанцев
Наивность не порок вне зависимости от возраста ИМХО:))
и не смотря на это , в состоянии отличить звук шатунного механизма синхронного ударам бочки, от звука постоянно вращающегося  (похожего на не смазанный подшибник) на протяжении всей песни.Это именно на III. IV звучит как-то по другому = лестница так не цепанула.
Так что насчет Раш?:)  

Можно подумать, что у меня не было этих пластинок ;)
Насчет Раша напиши на dr.nick @ blues.ru

[small]Отредактировано: 25-03-2005, 02:50[/small]

Насчет американских дисков - лежит у меня на столе LZ "IV", Bjork "Vespertine", Enya "Day without a rain", купленные через клуб Columbia House. Все звучат преотвратно, особенно LZ, который даже хуже пиратского "релиза". Собираюсь от них избавиться. В чем дело - совершенно непонятно, но похоже, что то ли мастеринг делали на двойной скорости, то ли с одного мастера печатали слишком много дисков, то ли у этих дисков смещены центры. Во всяком случае, какой-то из этих факторов разгоняет джиттер до уровня, воспринимаемого на слух.

Я думаю, что те, кто привозит диски в Москву, покупает их подешевле - может быть, в этих же клубах, и в том все дело.

Spammers, что это за клубы такие? И при чем тут они? Все оригинальные ЛЗ были штатовские. Контракт-то у них был с Атлантиком.
А я тут увидел в магазине редкость - Bar-Kays (2 альбома на одном), начал сравнивать два издания - английский и американский, второй оказался лучше по всем показателям. Магазинчик неплохой, кстати. Под лестницей в кинотеатр Пушкинский.

Клубы - напр. Columbia House или BMG. Ты обязуешься покупать у них N дисков в год, а они за это делают скидки. При этом диски они сами печатают по лицензии (Атлантика в данном случае), чтоб дешевле было.

Радует только то, что в таких клубах в основном попса идет, хорошей музыки мало.

Насчет LZ - купил в магазине (в Америке) тот же самый диск, печатанный Warner-ом, он несравненно лучше. Такие дела.

Вот интересно... А на дисках что написано? Как их можно отличить?  

Spammers, а зачем ты купил такие диски? У меня все ЛЗ немецкие обычные и они прилично звучат. Дело в том, что ЛЗ в Европе стоят около 8 долларов и не представляют никакой редкости или ценности (в отличие от Битлз, Куин или Флоида). Неужто в Штатах они дорого стоят?

Николай Сазонов:
На пластиковой коробке от Цеппелинов не было логотипа Warner (буквы W). На экземпляре из магазина логотип был. Еще диск был в простой целлофановой упаковке, без толстой внутренней полоски, которая запечатывает край коробки. Других отличий не было - буклет и сам диск идентичны.

Печально, что это ни в коем случае не подделка - просто плохой ширпотреб.

Дима Казанцев:
Нормальная цена сидюка в Штатах - 12-15 долларов. А покупал, потому что не знал, как много зависит от производителя. Теперь знаю, больше не попадусь.

Да...уж...
ВСЕ фирменные диски, продающиеся в магазинах моего родного города - уже без оригинальной упаковки с полоской. Даже когда на заказ везут, то предупреждают, что упаковка будет вскрыта!
Вот и думай после этого. Или логотип на коробке ищи...  

Ник, а кто тебе сказал, что все диски должны быть с полосочкой?
Пора уже научиться определять страну выпуска и оригинальность по номерам и печати ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)