Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Eric Clapton - Happy Birthday!

Yes!
Такому человечищу, и всего 60.
Надо бы сегодня это дело отметить.
Под Вискарь и SESIONS FOR ROBERT J.

PS На недавнем приеме у королевы, она спросила у Клэптона

- А, собсно, давно гитарой занимаетесь?

- Не очень, лет 45...

Далой алкоголиков от винила

Присоединяюсь. Долголетия ему и дальнейших творческих успехов. Поздравлю-ка я его покупкой последнего альбома :)

Цитата
Под Вискарь и SESIONS FOR ROBERT J.

Обязательно!Грех не отметить!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Надо бы мне тоже парочку недостающих альбомов взять.  

Всё, писец форум. Ещё говорят, Буйнов недавно поздравления принимал. Надо открывать тему "Эти памятные даты" или "НЕнаши великие земляки"...  

Павел Мельников

А папрашу! Не лапать имя хорошего человека, сравнивая с Гуановым. Пусть даже он (Гуанов) и ваш кумир.  
Далой алкоголиков от винила

Игорь, да мы в инете вроде не первый день общаемся. Я бы охотнее тебя поздравил с днем рождения, чем Клэптона (хоть и виртуально).

Какой смысл поздравлять человека, с которым ты не знаком, не общался, не знаешь, и он не имеет о тебе понятия и вряд ли услышит твоё обращение?

Кумир? Ты музыкант? Хочешь играть, как он?
Если нет, значит нравится - сразу хороший человек...

Цитата
Я бы охотнее тебя поздравил с днем рождения, чем Клэптона (хоть и виртуально).
Да полноте Вам, Павел Мельников, если вы поздравите с днём рождения  не последнего гитариста нашего времени у которого, кстати, и дочка недавно родилась.

Порой у меня возникает ощущение, что я с другой планеты.

Когда научимся себя ценить, а не фантомы?

Я бы понял что-то типа: "Так нравится, что не могу не поговорить" или "Хочу послушать диск" По крайней мере, это ваше ЛИЧНОЕ, а не демонстрация непонятно чего и кому.
А то: Давайте отметим юбилей Эрика!

Что за панибратство вообще с онанизмом?

PS Лучше бы своих друзей поздравили (им нужнее) или дверь закрывали в подъезде, когда она установлена БЕСПЛАТНО. А то раскроют и чешут за дисками :(...

Павел, я не вижу ничего плохого в том, чтобы просто вспомнить о хорошем музыканте в день его юбилея.

А про дверь в твоем подъезде можно отдельную тему открыть. В "Разговорах обо всем", например. :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)