Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Eric Clapton - Happy Birthday!

Зачем? Кому от этого хорошо? Почему других не вспоминаем? Вспомнили. Смысловой нагрузки нет. Это вид солидарности? Не понимаю.

Цитата
А про дверь в твоем подъезде

В твоём тоже; и к музыке это всё имеет самое прямое отношение.

Паш, человек всего лишь выразил своё отношение к замечательному музыканту, а все, кому интересно его творчество, его поддержали. А ты взял и всю малину..., так сказать...

Цитата
Зачем? Кому от этого хорошо? Почему других не вспоминаем? Вспомнили. Смысловой нагрузки нет. Это вид солидарности? Не понимаю.

Предложи и вспомним,если знаем и если достоин,как Эрик.
Нашу помойную попсу не надо только сюда приплетать. :)

Игорь Кулько,подскажи,ПЖЛСТ,пару самых клевых альбомов ЭРИКА. У меня он есть только в таком варианте: CREAM&E.CLAPTON, J.MAYALL&E.CLAPTON. CПСБ.  

на 12

Понятно. ;) ОК, будем считать, что у тебя просто плохое настроение.

OK, спишем на настроение, хотя не перестаю удивляться: никто не сказал, что подобные групповые проявления - нонсенс.
Видать я один такой. Yardbirds не переношу (сколько можно косить под чёрных людей, да ещё с таким упорством?), диск ° Mayall'ом -аналогично
Вот Blind Faith - сила.  

Цитата
никто не сказал

Ну, видимо, сказать об этом было именно твоей миссией. :) Хотя я по-прежнему никакого нонсенса здесь не вижу.

Забавно :-))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)