Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

De-Phazz

А как вам новый Де-Фазз Daily Lama? Классный, правда?

Отличный. И предыдущие три были весьма занимательные. Но этот просто шаг вперёд. Разнообразнее, глубже, но одновременно  не напрягающий.

Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора. Это, пожалуй, за последнее время первый  диск, который  я прослушал залпом без остановки. И получил не только моральное удовлетворение, но отдохнул душой. Диск к тому же очень хорошо записан.

у дифаз все диски хорошо записаны,почти не отличаются от виниловых копий, правда как раз эта "стерильность" ,свойственная большинству представителей новой немецкой сцены мне не очень, хотя идеи у них свежие и ласкающие ухо

Да ладно, стерильность, хороший же диск...

Любителям DE-PHAZZ
вышел сольник  Barbara Lahr "Rainbow Line" и  De Phazz "Rare tracks & remixes"

Спасибо. Я их давно приобрёл. Сборник прикольный. А что касается сольника, то он, конечно, на любителя. У меня их оба и Барбара там, на мой взгляд, заумничает. Хотя некоторые песни очень даже неплохи.    

дорогие друзья, а на концертах то побывали..??
в Питере всего три вещи было из нового альбома, и бледненько как то в сравнении со старыми боевиками (на мой необъективный конечно же взгляд)

Кто-нить покупал их альбом "detunized gravity" от Танцевального Рая с бонус CD?
Между треками на первых по-моемому 6-ти вещах мощные щелчки/помехи.
На втором диске тоже самое+ самое неприятное убита 6-я вещь = такого же рода помехами но уже в самой песне.

Цитата
как вам новый Де-Фазз Daily Lama?
Если фирменный, покоцанный "защитой от копирования", то имеет смысл закатать на болванку :))), звук немного, но улучшается.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)