Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

METERS

и чего все молчат?

И чего тебе не спится воскресным утром?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

на 12

рано лёг, рано встал, вот слушаю новые поступления: Lindisfarne, Sutherland Brothers, Moody Blues, Neil Young, Pink Floyd, Lennon, ELP, Stones, Deodato... вчера только купил и вот теперь кайфую :)

Цитата
Lindisfarne

Впервые слышу это название - посмотрю на AMG подробней, там статья вроде большая о них.... а какие Moody Blues и Lennon ты взял?

на 14

Линдисфарн - это необычная фолк-роковая команда из Британии. Все альбомы разные. Они из Англии, но иногда звучат как Дилан. Известны тем, что перепели свой хит с первого альбома с Газзой (Пол Гаскойн - известный и скандальный футболист) в 90-м году и заняли с ним аж второе место в хит-параде!

С Мудями так - я наконец собрал все их 6 классических альбомов (68-73) и теперь буду изучать. Пока ничего не понимаю, но очень интересно. Дизайн и концепции просто завораживают!

Леннона взял Майнд Геймз США первого тиража. У меня англичанин или француз - хочу сравнить. У меня было около 10 разных Имэджинов и НИКТО не играет лучше моего чуть драненького француза первого тиража! Вот хочу всего Леннона найти идеального (для меня) по звуку.

на 15

Интересно... но мы отклонились от темы Meters:)), но , кстати, как звучание МБ на виниле? В AMG написано, что переиздания на си-ди 97-года и MFSL сдувающие:-))

А Mind Games я люблю:) - особо саму вещь..  

на 16

Звучат отлично! У меня есть английские, немецкие, голландские и американские первые тиражи - все звучат просто супер! Я не знаю что у них там на КД, но не верю ни одному их слову; на чем он гоняли винилы? Какие издания у них были? Или типа друг записал на кассетку лет дцать назад...

Давай снова о Митерз :)
Вот у Аарона Невилла вышел новый альбом джазовых стандартов. Он на высоте, а вот джазовая игра и такие аранжировки плохо сочетаются с его шикарным вокалом. В Невилл Бразерз же у него всё супер!

И еще, есть где-нибудь увидишь или услышишь самый первый Neville Brothers, дай мне знать - у меня его нет и я готов за него хорошо заплатить!

на 11
- ответ почему-то не отражался на странице форума..
Дим, почему "тогда"? а предшествующие Cabbage Alley сильно от него отличаются? просто не все и не всегда есть, попасться может любой

первые два Митерз полностью инструментальные.
потом начинают петь понемногу, но вещи звучат неровно что ли; как в разное время записали.
с Капусты все стало "концептуальным"; следующие два альбома - лучшие у них.

Послушал тут как-то метров. Понравилось. Такой Good Old Funky Music ;-) Интересно, а почему они перестали называться Фанкометры?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)