Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

METERS

На 32:

Петр, а что у вас из перечисленных исполнителей на CD?

А почему, собственно, возник такой вопрос?

Петр, я тоже люблю подобную музыку; многие из перечисленных групп я слышал только на сборниках и ищу любую возможность восполнить пробелы; должен отметить, что мне нравится негритянское прифанкованное или приджазованное диско, вещи в духе Village People не катят. Если Вы в Москве, хотел бы предложить обменяться дисками на прослушивание.

К сожалению у меня из перечисленного тоже в основном на сборниках или случайно когда-то записал на кассеты или просто слышал и запало в память название... трудно с этим.

Тогда вопрос снимается...

Цитата
американское диско семидесятых, с трубами и струнными, в стиле TSOP или Салсоула, типа Trammps, Sylvester, Instant Funk, Love Deluxe, Rose Royce, Hues Corporation , First Choice,Double Exposure ,Loleatta Holloway ,Love Committee , Ashford & Simpson , Kool & The Gang, Ohio Players, Salsoul Orchestra, Mike & Bill, Joe Bataan ,Jerry Knight, Linda Clifford, Candi Staton, - KC & the Sunshine Band , Notations...
да, тоже бы хотелось... :-)

Хочется-перехочется. А вы Юрая Хипа давно слушали? Быстро наверстать! А Вотерса?

Вот-вот! А "Bananas" Deep Purple?!
Без Лорда же ж :)

Без Лорда? Какой же это ДП?

А знаете, аатлиццный стал DP без Лорда! :) Как новенький. Там вместо него Эйри зажигает :)  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)