Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

METERS

я это о альбоме the meters "the meters" :)
а перед этим был cabbage alley, тот, что с вокалом  :)
Разница, надо сказать, существенная между этими пластинками. Потому без вокала брала в руки с опасением, но послушала - и - ....!!! :)
Кайф у каждой свой. Это здорово, на самом деле, когда ожидаешь подвоха, а его там нет :) Когда что-то очень понравилось, и думаешь, что лучше быть просто не может, т.е. если что-то из данных изобразительных средств исключить (будь то вокал, какого-либо музыканта, или звук определенного инструмента), музыка будет не настолько интересной.
Но пластинка идеальная!
и опять я о своем - каккой у них Modeliste! :)

еще наконец купила троицу Steve Cropper, Pops Staples & Albert King "Jammed Together". Там барабанщика даже не указали. а зря

на 141

Второй Митерз похож на первый, но еще сильнее. На третьем музычка уже меняется и есть пение кое-где. Дальше идет развитие.

А басист кто у Кроппера и Ко.? На компакте не указали? Там же Стакс; должен быть Эл Джексон.

Цитата
в союзе по обычаю в комп.базе числятся диски
В Пур Леге с этим лучше, если есть на сайте значит есть и в продаже, хотя в эти выходные (в субботу) Meters там  вообще не было, я проверял.

[small]Отредактировано: 03-12-2003, 09:56[/small]

неа, не указано. ни на компакте, ни на amg. а он, между тем, как минимум на what'd i say, просто умничка.

Al Jackson указан в качестве продюсера, как и Isaac Hayes.
на тщедушной вкладке к диску в числе т.н. "продюсеров" еще указаны Al Bell, B.T.Jones ( :))), Terry Manning, M.Thomas, David Porter, Homer Banks.

на 143
не в интернете, а в союзовском компьютере, - в том, что стоит в зале, - в наличии значатся как минимум три диска, а в реальности - увы.
продавец безуспешно пытался собственноручно отыскать то, что висит в базе :)
даже на этот первый альбом я случайно наткнулась где-то в промежутке между фанк-сборниками и new r&b

а в ПЛ на фанк-соул забили давно и капитально :)

на 144
У меня был этот винил, но там тоже ничего не было. Если там Айзак, то можно предположить, что там играют его Movements. Плюс Эл и Букер, наверное. Альбом классный, на самом деле!

На сайте ПурЛега вообще нет никакой инфы о магазине. Интернет же магазин меня продинамил уже три раза подряд и я завязал с ними насовсем. Мудаки они полные.

Цитата
а в ПЛ на фанк-соул забили давно и капитально :)

Согласен, они по-моему, вообще, продают и усиленно продвигают третьестепенные heavy-metallические группы. И всякий древний hard-rock.

Смешно было этой осенью, когда они как с писаной торбой носились с Дип Пёрплом Бананас, типа "великий альбом самой великой группы" и т.д. , в то время как абсолютно нигде не был замечен новый альбом David Bowie "Reality".
Можно не быть поклоником последнего, можно спорить о  последнем альбоме.

Но просто не замечать его глупо и однообразно.

да, Дим, первый и второй трек - Isaac, Al Jackson и Al Bell. там, собственно, барабаны и отличные. дальше - не так всё гладко. так что, судя по всему, на том треке действительно эл джексон.
причем странно, что инфы и на cd, и на виниле нет никакой - пластинка 88-го года всё же. на иной шестьдесят какого-нибудь года больше инфы можно найти..

Цитата
Интернет же магазин меня продинамил уже три раза подряд и я завязал с ними насовсем. Мудаки они полные.

а мне Джонни Кэша "American III: Solitary Man" везут уже хрен знает сколько времени.. :(

Цитата
продвигают третьестепенные heavy-metallические группы. И всякий древний hard-rock.

не факт, что именно это, но определенная взаимосвязь с любовью-нелюбовью закупающих менеджеров к той или иной музыке всё же прослеживается..
но говорить об этом всё равно надо, так как в силу определенных взаимосвязей между сказанным и иногда появляющимся в наличии, можно сделать выводы, что отдельные персонажи, по крайней мере как минимум из коммиссионного отдела ПЛ, форумы читают.

Цитата
что отдельные персонажи, по крайней мере как минимум из коммиссионного отдела ПЛ, форумы читают.
Мэри, уж не седо-гривастый ли это пижон из комиссионки?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)