Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

METERS

на 150
Редкий пафосный мудак без мозга...

на 148
Я не понял какая пластинка 88 года?

Ярослав, ну откуда же я знаю :)
Мне, на самом деле, все равно, кто там читает, как читает.
Факт лишь в том, что после того, как те или иные пластинки обсуждались в форуме, они (вдруг) появляются в комке, при том что в обычном зале их даже и не было никогда. причем не юзанные. лишь бы левак не подкладывали

Jammed Together, Дим :)
она 88-го года

Ну ты даешь, Мэри!
Стакс 88 года, где ты о таком слыхала? Неужели по звуку не слышно, что это конец 60-х? Этот альбом ВЫШЕЛ в 71 году. Не хотел тебя расстраивать, но звук 80-х можно определить даже по мп3.

на пластинке, увы, написано лишь - release 88, хотя и звук и дизайн обложки явно более древний.
права пренадлежат fantasy, Inc  с 88-го года (я понятия не имею, что это, кто это)
ремастеринг там же - 90-го года.
на amg, ты прав, указано 1971 LP Stax 3009.
у меня вот эта пластинка: CD Stax SCD-8544-2 , немецкая (zyx).
видимо, все эти 17 лет (с 71-го по 88-ой) запись плавала неизвестно где, или собирала пыль на полках стакса.
видимо, поэтому утеряна вся информация и на ней ничего путного не написано, кроме того, что все каким-то образом ее "продюсировали"(!)
афигеть можно! - три гитариста, а остальные - продюсеры..

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70312031851300706&sql=A3jnsa9ygb23u

и объясни мне заодно, пожалуйста, откуда по информации amg на стаксе пластинки в восьмидесятых
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70312031851300706&sql=Bo268mpb39fco

и невачем так арать.. ты, помнится, тоже спутал как-то папу с дочкой staples..

и вовсе я не ару :)

и нигде она не валялась :)
на КД часто ставят только год переиздания, ремастера, патента или нового копирайта :)

:о)
валялась-валялась..

нигде не валялась и не плавала! были переиздания на виниле в разных странах. Стакс - это не "Рога и Копыта"!

Struttin' супер и кайф. Правда оставила некоторое впечатление спешки, как буд-то они записали по-быстрому вещи типа вы сами дофантазируете, что тут могло бы быть, будь у нас время ;-) Да и формат композиции в три  минуты я считаю подозрительным, а меньше двух с половиной - оскорбительным :-)
(Правда потом я прочтитал, что эта непричёсанность - как раз придаёт особый кайф... jamming, так сказать)
Кавер Глена Кэмпбелла "Wichita Lineman" как-то с моей точки зрения перегружен сменами и остановками ритма и всякими бриджами... битломания какая-то :-).
  Вот кабачковая, тьфу, капустная аллея не оставляет впечатления записанной с кондачка, смачно так сделана пластинка. Правда инструментал там, не помню, четвёртая или пятая вещь)  также перегружен неоправданными сменами ритма и мелодии и барабанной дробью. Вроде бы у них не было никакой цели, когда они её писали. А могла бы получиться неплохая лирическая вещичка, не хуже Сантаны... Зато следующая вещь - просто шедевр продюсерского мастерства. Из десятисекундного фэйдэвэя для рэггей песни сделать самостоятельную композицию! А вообще, кайф и супер. ;-)  

[small]Отредактировано: 08-12-2003, 19:55[/small]

на 159

Ну вот ты и подошел к самым сливкам - 4 последние альбома Митерз + Wild Tchoupitoulas! Там и звук, и песни, и аранжировки - всё на высоте!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)