Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Что интересного за неделю...

ну Аирто - это не джаз. это такой этнический (латино-бразильский) джаз-рок и фьюжн. он великий перкуссионист.

да, Томми стоит отдельно от всего творчества Ху. попробуй начать с фильма, например.

Цитата
а вот еще Иван Нэвилл появился
Да, у меня такой есть. Тоже не понравился. Очень странные мелодии..  

Al Jarreau "Accentuate the positive"  очень даже не плох. Наконец-то он вернулся к  тому, что у него лучше всего получеатся  - переделке инструментальных джазовых стандартов в  вокальные композиции. И не могу не отрецензировать новый Matt Bianco "Matt's mood" -  не гениально, но очень мило. Теплая волна ностальгии накрывает, когда его слушаешь - вспоминается 1984 год, когда они играли в том же составе, что и на новом альбоме.

у меня еще новинки:

Neil Young - Greendale - 2004 (CD+DVD)
Eric Clapton - Me And Mr Johnson - 2004
Memphis Horns - 1995
Junior Wells - Come On In This House - 1996

кайфы полные!

Greendale это все же 2003-ий. Он у тебя только что появился ? Ты вроде раньше писал, что он тебе не особо.

Клэптона я все еще не знаю брать/ не брать. Ты вообще самого Джонсона то любишь ?

у меня написано, что это Второе Специальное Издание с ДВД и 2004 год ;)
он может и не особо, но иметь его надо. ДВД отличный!

как же можно не любить Джонсона? он записал только 29 песен - какая лаконичность!

У меня тоже с ДВД, но мне очень нравится и сам аудио-альбом.

Мне давали слушать вот это http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDSUB040402261304140775&sql=Aij9gs33ya3bg  Здесь вроде все его записи. Он конечно выдающийся, но мне было не просто погрузиться в 30-е годы.

ну это и есть ВСЕ его записи.
хорошая вещь.

У Клэптона наверное совершенно другое исполнение. Другой человек, другое время.... Вообще все другое.

Дим, а что у Янга на бонусном ДВД?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)