Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Что интересного за неделю...

на ДВД процесс записи всех песен в студии.
около 70 минут живой игры для записи + показано как они дописывали подпевки, гармошки и т.д. (остальное играется живьем).

Так значит они изменили ДВД ? На первом издании там был акустический соло-концерт в каком-то из залов в Ирландии.

Значит изменили!
Тут он называется Greendale Sessions.
Но я хочу и соло в Ирландии!

Значит надо брать оба. Грамотные маркетологи работают на Reprise. ;)

Да уж, на Репризе вообще все очень грамотно и хорошо. Столько классных исполнителей...

Я тоже люблю Рипрайз. Янг, Кудер, Клэптон с некоторых пор...

а сколько там красоты помимо них...

Давненько никто сюда не писал  - наверно все в отпусках и новые диски не покупают, я же решил поделиться впечатлением о трех новиках. Сoncord records выпустила редкую запись  моего любимого Quincy Jones -  музыка к телешоу Билла Косби. В записи участвовали многие известные джазовые музыканты. Музыка, на мой взгляд просто отпад, - шикарный джаз-фанк. Есть только одна претензия - качество записи могло бы быть и получше, но писали для телешоу, и видно экономили. Тот же Concord  предложил известным  микс-мастерам сделать на основе Джонсовской записи  свои композиции. То что "навеяло" ди-джеям получилось очень даже вкусно. И  вчера купил последний диск одной из моих любимых групп Swing Out Sister "Where Our Love Grows" - прекрасная  стилизация под 60-е годы, особенно понравились  инструментальные композии. Моя оценка всего диска 4+.      

на 28
Странное совпадение: мне только что принесли курьером два диска. Один из них - Quincy Jones "Smackwater Jack". Только начал слушать; пока всё отлично!

еще интересное:

Jellyfish - Spilt Milk - 1993
George Benson - I Got A Woman And Some Blues - 1969
Grateful Dead - Aoxomoxoa - 1969
Grateful Dead - American Beauty - 1970
Tony Joe White - Closer To The Truth - 1991
Latimore - Sweet Vibrations: The Best Of - 2004
Georgie Fame - The Best Of 1967-1971 - 1996
...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)