Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Что интересного за неделю...

Прикупил Медески нового. Нереально отличный альбом.
Ну и Нопфлера - новый сингл..... хожу,  "boom-каю" под нос:-)  

Наконец-то послушал две долгожданные новинки:

Duran Duran "Astronaut" - они снова в составе образца 1981-83 гг. Песни три хороших на альбоме есть, остальное тоже не режет слух, заметно приличней, чем две предыдущие работы. Продакшн мягкий, меньше электроники ради электроники, и вообще практически AOR. Голос у Саймона сдал... При случае куплю задешево (б\у или когда уценят), но фулл-прайс точно брать не буду.

Paul Weller  "Studio 150" Ну и пусть каверы! Пусть нет своих новых песен (хитов в Англии он и так уже написал больше, чем PF, DP и UH вместе взятые). Зато исполнение просто супер. Как только увижу - куплю оригинал без оглядки на цену.

а я вот устал писать о своих новинках...
у меня более 200 новых дисков и я не успеваю с ними справится. есть кайф, но есть и расстройства. кайфа больше, ибо диски выбирал не случайно все же. факт то, что хорошей музыки ОЧЕНЬ МНОГО, и это главное.

Дима, есть просто новинки, а есть долгожданные новинки, улавливаешь разницу? На меня сейчас альбомы сыпятся со скоростью 2-4 шт. в день, но стоит ли писать обо всем? Реально цепляющих вещей мало, много просто хорошего, но не выдающегося...

на 64
А я и говорю, что не стоит.
Хотя Доктора Джона я много много лет искал. Пока и не знаю что написать.

Принесли из ПЛ три диска:
David Crosby - Oh Yes I Can - 1989
David Crosby - Thousand Roads - 1993
Crosby-Nash (2CD) - 2004
Начинаю слушать!

интересного за неделю?  ...Вот нашёл радио куранты у себя в тюнере. Забавный джаз-хауз... и на следующий же день оно пропало куда-то... теперь там радио-мегалополис... аналог "я хуею от радио-диско", только диско не образца восьмидесятых, а девяностых.

Кстати,  может мне кто объяснит, почему у отцов (или паханов?) радио Диско этот стиль ассоциируется почему-то с восьмидесятыми и прочими немцами-итальянцами, а не с семидесятыми?

66

Расскажи потОм.  

Да, расскажи, чем Кросби этот отличается от Кросби тех лет? :-)

67

Интересно было бы послушать настоящее черное диско. Плохо с ним знаком, к сожалению.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)