Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Что интересного за неделю...

на 67
а патамушта мы в рассее живем, братан!

Бони М - это вообще не черная музыка. Мелодии и гармонии как в евро-попе и в совке. Они поют чужие хиты 60-х и 70-х, но на очень примитивный манер. Просто попсовый шансон в РИТМЕ диско. А это не совсем одно и то же с ДИСКО и ДИСКО-ФАНКОМ.

Цитата
Бони М - это вообще не черная музыка

правильно. потому что френк фариан - белый

Да нет же, Яр. Я написал почему нет. Там вообще нет американско-негритянских корней в гармониях и мелодиях. Это искусственно созданный проект под руководством немцев.

73
Диск Нопфлера не произвел особого впечатления, ровный, без запоминающихся вещей. Послушал и забыл. Предыдущие работы мне нравятся больше, за исключением, может быть "Golden Heart". Вот BST согрел душу - давно его не слушал.

на 85
Странно, а мне всегда нравился и нравится именно Golden Heart.  

вчера ходил за винилом, купил первый сольник Робби Кригера из Дорз на Blue Note Records.
http://www.circuitsurgeon.com/albums/kriegerandfriendss.jpg
довольно странное сочетание джаз-рока, фанка и диско. слишком все как-то бодро. надо еще слушать! волшебно записан; много классных сайдменов, но местами воют бабы.

И так, про старика Кросби.

Oh Yes I Can (1989)
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:tghe4j870wau
11 треков; 42 минуты.
Все очень здорово, но звук 80-х портит даже Кросби. Именно потому, что он не играет попсу, а звук дурацкий и пластиковый, происходит некоторое несочетание. Поет же он просто отлично; с ним играют все лучшие инструменталисты тут! Tracks In The Dust - шедевр, и тут он не единственный!

[small]Отредактировано: 30-09-2004, 11:49[/small]

а BST - это Blood Sweat & Tears?

86
Ну не знаю, дело вкуса. Сольники 2000 и 2002 годов и его разовые проекты мне кажутся интереснее.

89
Да.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)