Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Что интересного за неделю...

Вчера был на забавном концерте Classic meets Cuba в Доме музыки на Красных холмах. Очень понравилось - три немца  -фортепьяно, контрабасс и ударные играли с двумя кубинскими перкусионистами. Исполняли только классику: Бах, Бетховен. Моцарт  и т.д. , но в  джазово-кубинской обработке. Было весело и зажигательно. Но а из дисков, купленных за последнюю неделю хотелось бы отметить новый альбом Maysa "Smooth Sailing". Хорошь для релаксации  - красиво и ненавязчиво.    

А сегодня в Союзе (на Ленинском) Брайан Мэй (Queen, если кто не знает) автографы раздавал.
И мне перепало :-)
Так и написал: To Vlad!, и подпись поставил, да и руку пожал еще - приятнооо....
Сижу и радуюсь теперь на диск глядючи, как пацан триннадцатилетний...

Цитата
да и руку пожал еще - приятнооо...

Ещё бы! Когда-то эту руку и Фредди жал ;)

А чего его к нам занесло-то? Перед премьерой мюзикла?

Цитата
А чего его к нам занесло-то? Перед премьерой мюзикла?
Ну да, там и плакатик соответствующий висел...
Должен был еще и Тэйлор подписывать, но не пришел чего-то :-(

Давно никто ничего сюда не писал, и я решил  поделиться впечателениями последней недели (не подумайте,что о количестве выпитого, тем более, что все новогодния каникулы я работал). Очень понравился новый диск Тома Джонса "Tom Jones & Jools Holland". Как пишут с синопсисе к этому диску в интернету: певец и пианист (имеется ввиду Джулс Холланд) возращаются к истокам рок-н-ролла, демонстрируя свою любовь к ритм-энд-блюзу, кантри и блюзу. Ну очень заводной альбом получился.  Для любителей  The Style Council:  новый Пол Веллер "Studio 150"  - альбом каверов  - очень достойная работа. Лиса Стансфилд  "Moment", добротно, но без особого блеска. Джимми Сомервилль  "Home Again" - очень хороший танцевальный альбом.  

Пол Веллер "Studio 150" - на мой взгляд, очень удачная работа; слушаю его с сентября и прихожу к выводу, что для меня это один из лучших релизов ушедшего 2004-го. (Кстати, пора затевать ветку по итогам года!)

Я сейчас подсел на всякие разные бутлеги - выкачиваю 1-2 в день и слушаю. Мусора много, но и жемчужины попадаются. Очень порадовали:
- концерт Стиви Уандера в Лондоне 1974 г.
- совместный концерт Meters и JB Horns в Германии 1991 г. (3 часа кайфа).
- концерт The Beat в Лондоне в 1982 г.
- концерт Crusaders в Сиэттле 1973 г.
- демо-записи Дэвида Боуи к альбому Scary Monsters
- телешоу Дэвида Боуи Live By Request 2002 г. (его бы еще в хорошем качестве и без купюр найти!!!)

Цитата
Пол Веллер "Studio 150"
Очень хороший Веллер, впрочем, у него почти всё вери велл....

Цитата
почти всё вери велл

Heliocentric был скучноват, и невыпущенный альбом Style Council тоже не очень - на мой вкус.

А у меня море всего интересного, еще не успел все отслушать.

Открыл для себя Уилли Портера! Виртуоз и умница!
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00006AGG4/qid=1105477271/sr=2-2/ref=pd_ka_b_2_2/103-1487371-4034203

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=ADFEAEE47B16DF4AA97120CF932545C79461FD059051EF92­3D736F5EF69D621B915C39B00EBADBCDB1FF39BC73AAF924A65D1FA2B7&s­ql=10:9u5k8qfzbtz4~T1

А еще я проторчал от нового альбома Эрика Бёрдона! Полный кайф! Тарасову точно понравится!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)