Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Где лучше заказать CD диски?

А кто-нибудь с английского Амазона заказывал их "скидочные" (по 3,33 фунта) диски или они там только для "внутреннего пользования"?

Ай, опять никто не отвечает...  

- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!..

© народ

Я заказывал несколько раз с разных Амазонов, в т.ч. с английского. Скидочные диски, предлагаемые независимыми продавцами, доставляются только по ограниченному перечню стран, куда Россия не входит. Так что только за полную стоимость. Но в любом случае для меня предпочтительней Амазон, чем Пурпурный Легион. В ПЛ с 1 апреля стоимость СД достигла 22 долларов в среднем. С Амазона это будет стоить дешевле, даже с учетом ускоренной доставки.  

на 14
Это что за чушь такая? До недавних пор я покупал так кучу всего по 298 рублей. И вот только недавно они подняли цены, но все равно это менее 500 рублей. Но это уже дорого для меня.

(Все цены, которые сейчас по 440 и 472 две недели назад были по 313 - это 298 с моей скидкой).

Цитата
только недавно они подняли цены

Я только сейчас заметил. Зря они это сделали. :(

на 16

да, я больше там не заказываю.

Цитата
Скидочные диски, предлагаемые независимыми продавцами

Да я не про эти (Used & New), а про те что продаются на английском Амазоне по скидочным ценам (Special offers)!

Например: http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/tg/browse/-/11055011/ref=br_lr_/202-0930453-6161452

[small]Отредактировано: 08-08-2007, 22:47[/small]
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан, а что: г-н Меломанов сделал себе харакири?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)