Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Красивая музыка с аккордеоном

Уважаемые Господа,

Посоветуйте, пожалуйста, красивую музыку, где звучал бы аккордеон. Из фильма "12 обезьян" саундтрек мне очень нравится, такой не "классический" аккордеон, а "ритмичный, современный". Может быть что-то аналогичное.

Очень буду признателен.

gotan project

Нашел в сети два их альбома. La Revancha Del Tango и Inspiracion - Espiracion. Что интереснее? На Ваш вкус конечно.

Sexteto Mayor.
Kimmo Pohjonen ;)

а можно Вас попросить написать небольшие рецензии на предлагаемые варианты. Спасибо большое.

А KLUSTER - это его альбом (Kimmo Pohjonen), или группа?

Цитата
La Revancha Del Tango
Это их большой успех. Настоящее аргентинское танго очень грамотно смиксировано с дабом, трип-хип-и ещё чёрт знает каким хопом, но страстность танго не теряется ни на секунду.
Цитата
Inspiracion - Espiracion
- это уже не совсем Готан... он ещё более михмастерский и иногда наступает перебор, особенно с рэп-хипхоп потугами... но про Чета Бейкера и "раунд миднайт - прекрасно, есть и ещё несколько удач, но...  надо слушать, вощемммм...

на 5 - возможно чуть позже, хотя в инете уже написанное есть, посмотрите. Кратко - S.M. - танго, блестяще исполненное; Киммо - эдакий фолк-панк :)
на 6 - насколько помню это название проекта на тот момент.

Ок. Тогда такой вопрос. В "12 обезьянах" - тоже танго было? Если "Да" - то я люблю танго!!! :))

Цитата
В "12 обезьянах" - тоже танго было?
Да, ведь "оригинал скор" делал король танго Астор Пьяцола. И там, где в совр. обработке действительно напоминает Готан Проджект.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)