Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новый альбом Van Der Graaf Generator

Ну кто бы мог предположить, что объединение группы возможно вообще? И кто мог предположить, что новый альбом Ван Дер Граафа будет чем-то выделяться на фоне убогих (в основном) камбэков старых арт-роковых групп?

Тем неожиданнее и приятнее презент. Именно так называется новый двойной альбом группы - "Present". Только что закончил его слушать. На первом диске (коротком) - песни, на втором (длинном) - импровизации. Состав группы - классический: Бэнтон, Эванс, Джексон, Хэммилл. Дядьки за неделю записали вещь! Не думаю, что кому-то этот альбом покажется слабым на фоне старых. Скорее всего никому даже и в голову не прийдет думать об этом после нажатия кнопки Play.

Это действительно самый что ни на есть настоящий Van Der Graaf Generator со своим "фирменным" тёмным драйвом. В лучших традициях. Собираться им действительно стоило. Главный козырь альбома - эффект того, что ты будто находишься в студии рядом с играющими музыкантами. Всё от первой до последней минуты пропитано настроением jam session.

Вердикт: must have! Самый лучший и самый неожиданный comeback из всех, что мне сейчас приходят в голову. Фаны - бегом по магазинам ;-)

где взял?

Забавно, релиз дэйт июнь 2005-го http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=ADFEAEE47E1DDD4BAF7120C99B344CC8BD7FFD1F934EFBAE­1321435992A724548C5E7CF559A1BABEFDFF6AB266ADFF2EA1160DD9C9EF­5CFFDD765D40&sql=10:5g67gjyr56iw

на 3: Да, прикольно! Почитал, посмеялся :-)

на 2: Где взял, где взял? Купил! Так уж сложилось, что я в хороших отношениях с официальным дилером EMI в одной из стран СНГ. Какой из стран - не скажу, вдруг кто-то из EMI прочитает этот пост и "пообщается" с ними по поводу начала продаж до release date ;-)))))))))))))))))

Цитата
Какой из стран - не скажу, вдруг кто-то из EMI прочитает этот пост и "пообщается" с ними по поводу начала продаж до release date ;-)))))))))))))))))
......один хер настучу таки дяде Кацу.....
из пьЫнцЫпа:)))

Господа, он уже неделю лежит в Пурпурном за 880 рублей...

И в Амазоне уже есть...

на 6
тогда надо подождать лет 10-15 пока он станет классическим альбомом группы и купить за 440 р.

на 8:
Не жмитесь - 880 для двойника это совсем не дорого...
... правда я сам еще не купил.  ;-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)