Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где в Питере магазины?

Подскажите, уважаемые, где в Питере магазины с фирменными компактами (желательно с заказом по каталогу)? Раньше был лучшим Евродиск на Загородном (закрылся). Сейчас  остались Диез (на Марата), 48 Часов (на Литейном).  Еще есть?

Магазин СОЮЗ на ул. Восстания, ст. метро Площадь Восстания, 5 минут пешком (извините, номер дома забыл))) Там еще блинная сразу за магазином и МРЭО напротив.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

А Диез на Транспортном переулке д.4, тоже закрылся?

Cистему магазинов Союз я не считаю - у них очень мало дисков в наличии, только если под заказ.   У них магазины еще в Гостинном, во Владимирском пассаже.

Еще я забыл - есть Пурпурный легион на Вознесенском.

А Диез с Транспортного переехал на Марата 40. - www.diez.spb.ru  

Цитата
есть Пурпурный легион на Вознесенском.

А где такой проспект?

Цитата
Cистему магазинов Союз я не считаю - у них очень мало дисков в наличии, только если под заказ

Зря не считаете.
А чем Вас заказ не устраивает? Лично меня он не устраивал тем, что и под заказ не было тех позиций, которые мне нужны. Пару раз заказывал, приходил отказ и деньги возвращали. Через пару месяцев.

Цитата
А Диез с Транспортного переехал на Марата 40. - diez.spb.ru

Ну извините, отстал от жизни)))

Меня союзовский заказ  вот именно этим и  не устраивает - я тоже у них заказывал,  и приходил отказ.  И потом, у них не очень большой выбор - специализируются они на Штатах, Европы и Японии гораздо меньше.  

Цитата
Еще я забыл - есть Пурпурный легион на Вознесенском.

Цитата
А где такой проспект?

Вознесенский = ex Майорова  

Станция метро какая рядом?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)