Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Antony And The Johnsons

Вот вышел новый альбом этого любопытнейшего коллектива (хотя это по большому счету один человек): "I Am A Bird Now". Альбом - просто блеск - намного сильнее предыдущего, на мой взгляд. Нет, правда, - очень сильный. Достаточно упомянуть, что в записи приняли участие такие люди, как:

Rufus Wainwright
Devendra Banhart
Lou Reed

Вот слушаю - отъезжаю потихоньку :))

Это который с Current 93 выступал?

Да, его первый альбом выходил на Durtro - он и на сайте  у них есть. Первый альбом был хороший, но новый - мне больше понравился. Музыка c Каррентом ничего общего не имеющая - но ОЧЕНЬ хорошая.

Вот ревью с Питчфорка:

http://www.pitchforkmedia.com/record-reviews/a/antony-and-the-johnsons/i-am-a-bird-now.shtml

Ну у них до этого вроде бы не один был, а как минимум два. Ну т.е. я два слушал вроде как. Что-то там Leopard Winter и ещё какой-то. Ну так, неплохая музычка, но не могу сказать, что очень впечатлило. Ещё я какой-то бутлег слушал, где они на разогреве у Каррента играли в Канаде где-то. Они ещё сплит выпускали, кажется. Ранние альбомы как раз были похожи на Каррент периода всяческих Gothic Love Song, по-моему.

Новый не послушал ещё.

Официально вроде всё же только два выходили пока... Еще EPшки были, правда... Послушай новый - он сильнее прежних, очень душевная пластинка. Такая проникновенная музыка, редко сейчас кто так записывает...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)