Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кого достало - СЮДА!

Разовью тему чуть позже.
Единственно, что могу сказать -  нужен не мейнстрим...
На ьГорбушке пропали продвцы. Арт, Этника, IDM, прогрессив, кантенберрии и прочее-прочее...
Пропали Арс-Нова, Формула Радости и т.п.

Кто что про них знает - пиво с меня.

Ну и просто по музыке погутарить...

Про продавцов не знаю, с производителями (АРС и прочие) всё нормально :-))

Если нормально, то где ж она, эта Арс Нова?

Покупайте лицензионное :-)

Цитата
Если нормально, то где ж она, эта Арс Нова?
В смысле, где ?

Ни фига почти их дисков старых не осталось в продаже... А новых не видно... Даже в Питере, где всё есть :))

Цитата
Ни фига почти их дисков старых не осталось в продаже... А новых не видно...

Просто "немодно" стало афишировать происхождение дисков, а так с Арс-Н всё в полном порядке :-)))

Понял... А старые-то куда делись? Хорошие были диски с пометкой "500 copies"...

Цитата
А старые-то куда делись? Хорошие были диски с пометкой "500 copies"...

Помню, помню - ARSNova Selections - 500 экз, которые видоизменились в просто Selections Selections 500, а потом и вовсе пропали. А потом арс-нове "посчастливилось" пообщаться с Отрядом Мужчин Особой Нежности, видимо, с конфискацией большого кол-ва матриц, так что когда они вновь открылись, каталог их резко поредел и изменился до неузнаваемости (впрочем, как и сами диски). Конспирация, панимаэш :-)))

Абыдна, да?!

А в Питере вообще абсурд - рынок "Юнона" чуть не каждый день "чистит" то одно ведомстово, то другое, при этом город просто забит магазинами, торгующими пираткой "под крышей". Вот хорошо кто-то греется из начальства...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)