Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кого достало - СЮДА!

Цитата
Хорошие были диски с пометкой "500 copies"...

блин, вот и нам ностальжи досталась... И ведь сам был иногда недоволен, типа, как так, что нет последних альбомов А.Брауна или Б.Адамсона...
Вот и имей, чувак, тогда б.спирс и всякую подобную галиматью.

ГДЕ НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ КУПИТЬ В МОСКВЕ, А, ЛЮДИ?????????????????????????????????????
ПОМОГИТЕ!!!  

Да вот меня тоже этот вопрос интересует.
На горбушке ассортимент пиратов по "арснововским" жанрам резко снизился, а диски подорожали. Я так подозреваю, что скоро пиратские будут стоить столько же, сколько и родные.

а что вы хотите если аренда торгового места на Горбе стоит ДО  3000 $

Цитата
Я так подозреваю, что скоро пиратские будут стоить столько же, сколько и родные.

Лучше бы наоборот :))

Помоему большинство "пиратских" дисков штампуется теми же компаниями которые производят лицензию...Слабо доказуемо,но если бы это было не так то все фирмы имеющие  отношение к лицензии должны бы были по идее уже давно прикрыться за нерентабельностью.
Если так, то цены будут прыгать не только взависимости от цен на торговые места, накрутки продающих и размера взяток различным проверкам простых продавцов, но и от количества взяток которые дают сами производители.Имхо будут расти.Ждемсссс развития ситуации....

на 15                                                                                       Вы правы на 100%

Все, по моему, просто :)
Диски 500 copies - лежат у нас всех дома.
А новые?
Может быть у Ars Nova "кризис жанра"?

Цитата
Все, по моему, просто :)
Диски 500 copies - лежат у нас всех дома.

Ну тогда пора гнать новые серии "1000 копиз"

А, кстати, люди, вы обращали внимание, что софтовые блины (где прибыльность-то повыше будет, см. БГ) совсем не шустрят. На Савеловском (недалеко от меня) так вообще беспредел полный. Палатки - одна на другой, не успеваешь версии всякого барахла (во как, слышали бы меня товарищи из кинетикс, кейквок и прочего корела) обновлять.

У меня давно сложилось следующее мнение: народ надо развивать разными способами.
1. ОТНЯТЬ возможность (в смысле, массовую и дармовую) приобщаться к хорошей музыке. Дерьма-то и сейчас хватает на каждом шагу.
2. ДАТЬ возможность (в смысле, массовую и дармовую) приобщаться к современным технологиям.
Типа, нефиг на музыку всяческую время свое тратить. Лучше догоняйте китай с индией по программерам. Глядишь, и Родине польза...

Кто согласен?

PS. Опять же, классики завались. Любой! Причем сомневаюсь, что Гергиеву или Каррерасу с горбухи откаты шлют.
Странно все это...

На 18: Я правильно понимаю что вы имеете ввиду всеобщее опопсение и перевес материальных ценностей над духовными? Согласен...Помоему всё  вот как вы и говорите:
Цитата
Типа, нефиг на музыку всяческую время свое тратить. Лучше догоняйте китай с индией по программерам. Глядишь, и Родине польза...

Вот только имхо  как-то посложнее тут всё - во первых сейчас из нас активно стараються сделать вот таких вот работящих дурачков политики, ( по той простой причине что все они выходцы из того самого совка где что-то делать или проявлять действительно кому-то нужную инициативу было чуть ли не уголовным преступлением...может быть,конечно, "все" за редким исключением ) , а во вторых образ какого нибудь Децела или сиськи Бритни гораздо проще отрекламировать и затем в больших количествах продать чем ждать пока человеку самому взбредёт в голову начать слушать какую-то  музыку, ходить на концерты или покупать диски.Общество формируют, и оно,кстати, само параллельно  формируется, по принципу идеального, бездумного потребителя и щедрого производителя...мляя,как меня замонала эта тема - грёбаная страна, в  грёбаном периоде, в котором  посчастливилось родиться....Всё выше написанное - имхо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)