Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Порекомендуйте, что слушать дальше.

To Алексей Кондратьев

Местами; мой  приятель-джазист ставит эту музыку выше всего. Я его привёл, независимо от собственных вкусов.

на 1

Роман, я бы вам посоветовал послушать сонграйтеров. Есть целый жанр такой, вот посмотрите http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=ADFEAEE5781AD34BA57020CF9D3140DBB567EB0CC863E981­18344358CCB4325CC31F63FD44F2A5B3D8F21FDE35ABE02FA4450DD3CAEB­1AFBD6663E3789EDB61145&sql=77:197

Это авторская песня на основе фолк- и кантри-рока. Здесь, как правило, велика роль слов, но в то же время много хороших мелодий, довольно простые, но очень приятные аранжировки. Начните, например, с Carol King, James Taylor, Carly Simon. Если есть вопросы по конкретным альбомам, задавайте.

на 21

Ясно.

Цитата
D.J. Paranoid, ты про друга своего? :)
Не друга, просто знакомого. Не знаю, отчего так бывает, то ли от усталости, то ли возрастное...

Спасибо всем! а те версии, что вы предложили, они с вокалом? там стихи изумительные... хотелось бы (по возможности) в одном флаконе. Армстронг мне явно не вставит (он никогда не вставляет)

Тони Бенет и Синатра, ессно, с вокалом.  

так что же все же хочет человек? что ищет в музыке? что знает и понимает?

Роман,
давай сначала вот что сделаем. Обозначим жанры. А потом стили и подстили. Из какого жанра тебе подсказать:
1) поп/рок
2) блюз
3) ритм-н-блюз/фанк/соул/госпел
4) кантри
5) фолк
6) джаз/фьюжн
7) регги

Я знаю и другие жанры, но их не люблю и не разбираюсь.

Я бы для начала спросил, чем прогрессив не угодил :-)

29
возможно он стал казаться вычурной, неестественной, надуманной и скучной музыкой. У меня лет 10 назад именно так было. За исключением нескольких команд, которых до сих пор иногда с удовольствием слушаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)