34
слушай, а как 10сс обозвать? Поп-артом?
слушай, а как 10сс обозвать? Поп-артом?
|
13-04-2005 15:50:25
34
слушай, а как 10сс обозвать? Поп-артом? |
|
|
|
|
|
13-04-2005 17:54:56
на 41
А фиг знает. Неважно как называть. Первый их диск - это вообще глэм какой-то. |
|
|
|
|
|
13-04-2005 17:59:51
на 42
Ты хотя бы напиши, что тебе уже нравится и что ты слышал. |
|
|
|
|
|
13-04-2005 18:57:32
Если нужны ранние блюзмены, то Вам сюда -
Можно почитать и отслушать кое-что. Но это все довоенное. |
|
|
|
|
|
13-04-2005 21:16:33
![]() вот сейчас снова проштудировал ДВД - блин, не пишут они исполнителя (((((Courtesy by RCA Records ... Published by EMI ... Hoagy publishing company. Performed by? |
|||
|
|
|
|
14-04-2005 00:13:48
To Дима Казанцев.
Заинтересовала вот эта фраза:
Дим, раз ты на форуме, может, проиллюстрируешь далее? Я дошёл до такого состояния, что не могу слушать Dire Straits, Eric Clapton, Joni Mitchell, но с огромным удовольствием идут Beatles, Pink Floyd, Van der Graaf. Я специально называю "верхушки", чтобы не углубляться, как обычно, в дебри. Знаю, что у нас абсолютно разное восприятие и "нервная организация" Какие имена подразумеваешь? Я просто думаю, что прогрессив увлёк меня основательно, невзирая ни на что. Пользуюсь этим термином для обозначения музыки определённого свойства. Нестандартное, новое, свежее. Как человек опытный, ты сможешь АДЕКВАТНО посоветовать. Только, плиз, никаких "КРАСИВЫХ" МЕЛОДИЙ, повторяющихся через каждую песню. Вкусы мои ты примерно знаешь, опыт - тоже. Надеюсь на широту твоих взглядов и понимание, почему мне не нравятся вышеобозначенные имена. Просьба не выспрашивать, а просто написать несколько альтернативных вариантов. Спасибо. Ты слышал Affinity? Bill Laswell? |
|||
|
|
|
|
14-04-2005 00:36:29
Битлз у меня тоже идут с удовольствием. Флойд всегда хорошо, но у них мало дисков, стараюсь слушать редко.
Вкуса твоего не знаю, опыта тоже. Я не понял что именно я должен тебе посоветовать. Affinity и Laswell - это же современные люди вроде. |
|
|
|
|
|
14-04-2005 00:58:53
OK, интересуют невероятные гармонии и новые ритмы, о которых ты говорил.
Laswell - современнный, но я на всякий случай спросил, с текущими рекомендациями это не связано |
||||
|
|
|
|||