Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Порекомендуйте, что слушать дальше.

Отличный разговор!
Тупизм - признак крутизны? Что, умную музыку слушать теперь не модно? Не по тусне?
Мой совет - послушайте РобЕрта Марли на трезвую и необкоксенную голову. Все станет на свои места - грязная музыка, грязное исполнение, грязных ямайкских наркотов. Трава, кругом трава - на футболках, рюкзаках, кепках, в бОшках...

ЗЫ.Любимейшие пластинки - Selling England by the Pound, A Trick of the Tail и Wind and Wuthering. Да и первые четыре Габриеля - отличные, пока с World Music не стал заигрывать. Далее - труба.

Далой алкоголиков от винила

Цитата
образец придуманной музыки - это не Lamb. Это весь Genesis. : ))))

Письдец.
Остальные музыку не придумывают. Кто-то ворует, кто-то высирает, кто-то выблёвывает...
Бах - так тот вообще из всех пихательных и выдыхательных отверстий...
Ах у еть...

Цитата
Lamb не лучший, и не худший, он особенный.

на мой взгляд все-таки лучший. хотя как часто бывает, большой замах не всегда по плечу.

Да какой там впизду замах?! Конкретно люди на переломе.
Именно, что особенный.
Мне, например, больше других "фокстрот" нравица. Уже 25 лет как. А вы говорите "пройдет".
Нехуй до дыр заслушивать - музыки столько, что раз в год - и то пиздато, если удасца послушать каку-нибудь конкретную диску.

Цитата
Нехуй до дыр заслушивать
Дело, по-моему, даже не в этом, хотя и в этом тоже. Просто иногда люди себя насилуют, заставляя себя слушать "не свою" музыку, а справиться с последствиями этого насилия умеет не каждый :-)

69.
Я не нападал. Я тебе говорю, что ты этой музыки не понял, иначе такого бы не написал.

Я вот только одного не пойму: зачем мне - белому, хочется надеяться, европейскому человеку, Марли? У меня менталитет-то другой.

Саш Бар, а тебе зачем?

на 75
Полностью поддерживаю.

PS Увиденное лично. Первое сентября, ребенка ведут в школу в первый класс. За спиной ранец на котором красуется разлапистое изображение представителя индийской флоры. Что это - тупизм или возвеличивание родителями сего чада данного продукта?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
зачем мне - белому, хочется надеяться, европейскому человеку, Марли?
Марли это что. Некоторые белые, с виду, человеки даже реп слушают :-)

Павел Мельников, Игорь Кулько - с днем рождения вашего кумира.

Игорь, Дима

Не, зачем же так извращать? Я имею в виду, что регги- ритмы, протесты, шутки-прибаутки, косички мне совсем не близки. Я вообще люблю другой музыкальный размер и стиль жизни.

Как раз мою мысль выразил D.J. Paranoid

Цитата
Марли это что. Некоторые белые, с виду, человеки даже реп слушают :-)

С точки зрения культуры и эстетики мне нравятся Genesis. Вот и всё.

...плять, мало того, что с расизмом лезут, так ещё и не могут обосновать любовь к Марли или Нопфлеру. Всё чужими мыслями живём...  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)