Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Порекомендуйте, что слушать дальше.

Цитата
Интересно! Только зачем скатились до национальностей? Это ведь полная лажа.

Об этом надо говорить скинхедам,присутствующим на форуме.

Цитата
Тоже бегу от нагромождений к откровениям.

молодец

Цитата
Кроме того, малобюджетна и направлена на поиск.

Это ты сильно сформулировал! :))

Цитата
Господа, вы не находите, что Марли несколько однообразен и узкоспецифичен, если говорить именно о музыке?

Согласен, кстати, но меня, как и Дмитрия, это не ебёт вовсе. Да, однообразен, но и в его однообразии я нахожу массу разнообразия... Скажем так: насыщенность его музыки настолько велика, что проблем не возникает. Конечно, я не смог бы слушать ТОЛЬКО Марли. Но ведь речь не об этом.

Цитата
Практически любую песню Битлз можно узнать с первых тактов. Не являюсь знатоком творчества Марли, но можно ли это сказать о его песнях?

Однозначно можно. Вообше, очень корректное сравнение - по мелодичности и узнаваемости Марли как раз вполне сопоставим с Beatles, на мой взгляд.

[small]Отредактировано: 23-04-2005, 04:37[/small]

Борисову

Я же написал - НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.

Это наверное у тя башка чугуниева, коли завел разговор об ентом . На эту тему разговор закончил. НЛ.

Жил, живу и буду жить без этого музыкального Чехова и ему подобных Маяковских, орущих кричалки под музыку,  очень и очень комфортно. И прошу не оспаривать такое право огалтелым навязыванием подобной музыки, думаю, оно у меня всетаки должно быть. Как и у каждого.

ЗЫ. Лучше Билли Кобэма,  Стива Бейли и Завинулла с компанией послушаю. Притом еще, что и музыка для меня интереснее.    
Далой алкоголиков от винила

Кирилл, вот, кажется, хороший ты человек. А тратишь страницы форума на описание каких-то уродов. Ты подумай, что за ценности могут стоять за подобной самоидентификацией. Стирай немедленно :)

Писал про Космос, Бога... давай и дальше :-)

Все. Давайте к музыке вернемся...

[small]Отредактировано: 23-04-2005, 04:38[/small]

Вот вчера слушал на ночь Tim Buckley "Starsailor" - все-таки какой потрясающий голос! Да и сынок его, покойничек, тоже был хорош, жалко, что утонул...

На 106

Ты хоть границы проводи. Музыка - одно, группировки другое, субкультура - третье. Главное, чтобы никто не навязывал свои голимые правила и фальшивые идеалы. Надеюсь, понимаешь?  

Кирюха, не убрал ещё? Могут и дебилы твои художества про шнурки читать.  Серьёзно.

Кирилл, все эти сведения в принципе известны, но будем смотреть правде в глаза: группы бритоголовых Москвы и периферий не вникают в эстетизмы и игры своих  забугорных коллег. Они неблагополучны социально, агрессивны, ненавидят и отравляют жизнь всем окружающим.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)