Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Juhn Surman...

Очень давно ищу его диски, но видел либо только в заграничных магазинах ,либо в союзе по $20-30 но мне их не потянуть, либо в мп3 формате...может кто встречал в каких нибудь магазинах попроще?(Питер)

Если просто стало интересно,то вот его страница в интернете - http://www.johnsurman.com/links.html ,
а вот тут http://www.musicolog.com/surman_discography.asp можно посмотреть некоторые обложки альбомов.

На Горбухе не редкость по 130 руб.

Цитата
На Горбухе не редкость по 130 руб.
Так это на Горбухе..здесь не встречал.Или может надо искать не в магазинах,а есть какие-то более злачные места?

Жак, в Питере Surman, который John, лежал - два или три разных пиратских по соотвествующим ценам. Точно был The Amazing Adventures ... и еще какие-то. Правда это было несколько месяцев назад.
А вообще, то, что выходило на ЕСМ дорого не может стоить и на фирме: руб 300-400.

А он с John`ом Abercrombie играл?
У меня есть кажеться албом..

Цитата
А он с John`ом Abercrombie играл?
У меня есть кажеться албом..
А я вот как-то и не помню, помоему да.Честно говоря у меня в руках и всего то был только один альбом записанный на кассету, но он очень здорово и крепко запал в душу....Там ещё первая песня "Portrait of a romantic", называлась - очень непростая и под настроение, но если поймает человека тогда когда он к ней готов,то это всё,на всю жизнь...Не этот ли случаем?
зы:Сегодня пробегусь по магазинам -  может я и не заметил,а диски действительно уже появились.

С Abercrombie Surman играл по меньшей мере раз.
Альбом 'November', года типа 93-его. Квартетом :) Ничего особенного, но есть несколько отличных тем.

Мне очень нравится альбом Сермана с Терье Рипделом. Называется Nordic Quartet. Издан на ECM, естественно :)

на 8
Да, с гитаристом Rypdal`ем ... очень даже.
Альбомчик.. хорош.
И оформление...

А ты и в правду чистый, ариец? :)

Ща, на всякий случай, пойду помоюсь. А то жарища сегодня была...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)