Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Robert Palmer 1949-2003 RIP

Всё у него было: талант, успех и деньги (наверное)...
Что же случилось?!?!
Великолепный музыкант, "ЧЕЛОВЕЧИЩЕ"!!!
54 года - как мало и так жалко!!!

Что случилось? Сердечный приступ.

Очень жаль.
Его первые пять альбомов - это лучшее из blue-eyed soul. Влияние Meters и Allen-a Toussaint сделали из него супер-вокалиста и музыканта. И пусть его поздние альбомы хуже и попсовее, но за его ранние диски и участие в Vinegar Joe ОГРОМНОЕ ему спасибо!

для Петра
Я о том, почему не смогли спастии...

так сердце, это всё-таки не железный мотор :-( по себе знаю.

Невесёлая новость. Если б не зашёл сюда, так бы и не знал. У меня он ассоциируется с песней Simply Irresistible, которую лет 7 назад часто крутили по телеку. Тогда, во времена гранжа и альтернативы, я был приятно шокирован этой музыкой. Я купил компакт Хэви Нова и очень долгое время с удовольствием слушал. К сожалению, сейчас я про него совсем забыл. Вот сейчас приду домой, найду, буду целый день слушать. Роберт Палмер - это круто.

А что порекомендуете в качестве сборника?
Кроме вещи Addicted To Love ничего не знаю...

на 7
не нужно сборников. нужны первые пять, по большому счету. из них лучшие первый и третий!

и всё-то ты знаешь...

ну уж Палмера-то стыдно не знать! в Англии было не так много приличных вокалистов.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)