Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

allman...beginnings

Кто-нибудь юзал данное издание  ?http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70311121208540895&sql=Axt6uak2k5m3k

Это первый и второй альбомы Оллмэнов на одном CD. Пишут, что здесь были проблемы со звуком, но последний ремастеринг на Capricorn хороший.  Мне звук не очень нравится - например ремастеринги Гэсс Ху того же периода значительно лучше.

Где были проблемы со звуком? Они отлично звучат и на виниле и на каприкорновских КД.

Ну ты почитай по ссылке, там не много.  

Там очень мутно написано. Что сначала был полидоровский мастер с ВИНИЛОВЫМ плохим звуком, потом сделали мастер отдельных альбомов и он был хорош, а еще потом сделали еще и этот двойник зачем-то и он ващще супер! Бред ведь...

Просто он стоит дешево :)

У меня есть каприкорновские КД; очень хороший звук! Винил тоже классный. Я не знаю о чем они пишут. Громко и компрессировано - не значит хорошо! А именно это и есть СОВРЕМЕННЫЙ ремастер! Увеличивают громкость и частоты максимайзером; динамика и звук ПРОПАДАЕТ.

Гесс Ху никогда не видел на КД, прикинь!

У Гесс Ху изумительный звук для тех лет! И вообще. Одна из лучших групп по записи и качеству игры. Вот ведь канадцы!

Даже на кд их музыка звучит по домашнему уютно

Там все-же немного по-другому сказано. Винил Beginnings был нормальный, плохим получилось первое CD-издание на Полидоре, а Каприкорн сделал новый ремастер, и он хороший.

Не знаю, может надо было отдельные издания взять, но beginnings похвалили - вот я на нем и остановился.

Первый альбом - это довольно агрессивный блюз-рок. Второй мне нравится больше. Особенно Revival, Midnight Rider, In Memory Of Elizabeth Reed, Please Call Home. Очень хоошая версия Хучи Кучи Мэна с пением Берри Оукли.

Здесь они временами напоминают Литтл Фит, и я кажется постепенно начинаю понимать, что такое southern rock.

Если есть возможность взять два в одном, бери, конечно! Я просто хотел сказать, что они хороши записаны, а хорошую запись трудно испортить.

Первый альбом слабее, но для меня он в том же стиле. Агрессии я там не слышу. Второй же - их лучший!

Цитата
Первый альбом слабее, но для меня он в том же стиле

Интересно, что ты так их воспринимаешь. Мне кажется, они очень разные. Интересно было бы проследить  дальнейшее развитие их музыки если бы братья не погибли. У меня есть еще Eat a Peach на пиратке, но это уже без Дуэйна.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)