Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Аудиофилы - пользуйтесь интернетом :))

может это не в тему, но не могу не поделиться адресом. http:\\btmusic.org:2710
Pedro's BTMusic Tracker.

Там лежит более 1000 (!) альбомов разных жанров и направлений, основной упор на более-менее популярный классический рок, но встречаются и редчайшие диски.

Главное достоинство - НЕСЖАТЫЙ (сжатый без потерь flacom )формат wav, рипы, сделанные EAC'ом ТОЛЬКО!. После скачивания переписываем на болванку и получаем полноценный CD.

Качать можно только с помощью пиринговой программы BitTorrent и совместимых, необходима регистрация и надо следить за своим рейтингом скачивания-закачки, но ассортимент и качество там удивительные ( на мой взгляд) . Всем советую хотя бы взглянуть

Мне, например, удалось скачать оттуда многие диски, который рекомендует в форумах Дима Казанцев, что я лично считаю хорошим признаком )))

ура! я сижу с красной рожей от смущения :)

Ага, классический Литтл Фит проще оттуда утащить, чем цифровать с винила :)

Хотя - база на 1200 дисков - "маловато будет!" (С)

Да Литтл Фит весь есть на КД вроде...

Алексей Тарасов

Это "оперативная" база, которая пополняется со скоростью примерно 10-20 дисков в день, при этом старые диски постепенно выбывают "из обращения", как только к ним пропадает интерес (т.е. все кому нужно их скачивают). Вообще, крайне полезный сайт. Только за рейтингом действительно надо следить, иначе забанят в 2 счета (правила достаточно строгие). Естественно все это удовольствие не для dial-up.

Да знаю я подобные системы; пользуюсь даже; там одна беда - из имеющегося в базе реально качается процентов 20, остальное либо очень медленно, либо вообще по нескольку дней сидера ждать.

Алексей Тарасов

Я еще конечно новичок в Pedro's Tracker (всего 20GB Download, столько же примерно Upload, т.е. где-то около 80 дисков в сумме скачал), но пока что, все что ни начинал скачивать - все скачивалось. Самое долгое - одну старую штуку 2 дня качал. А так, в среднем, около 3-4 часов на диск. Бывало и за час-полтора скачивал, если свежак (благо, скорость моя позволяет). Там еще такая штука есть - шаутбокс, в любой момент можно обратиться за помощью - дескать, качаю такой-то торрент, не хватает сидеров ;-), помогите. Обычно, пару раз "крикнешь", обязательно кто-нибудь поможет. Собственно, все это результат грамотной политики - строгость и жестскость правил, поэтому "сидить" выгодно - иначе рейтинг поплывет вниз, а там и до "бана" недалеко.

Впрочем, не хотите - как хотите, только предупреждаю, у Педро установлен максимум на 10000 юзеров. Сейчас - 9145. Через пару дней, вы уже не сможете там зарегистрироваться. А так - дело Ваше, только вряд ли еще где найдете в сети несжатую музыку в таком количестве (и такого качественного выбора!).

обыдно да ..зарегиться уже низя ..

Проще купить в магазине, что надо.

По Педро этому тюрьма плачет...:)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)