Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Лучшие альбомы 2004 года

Цитата
на 18
Новый альбом с классным звуком и Джимом Келтнером на ударных! Отличный и стильный!

Расскажите, пожалуйста, подробнее о новом диске Donovan а.

Я слышал его пластинку середины 70ых - не очень понравилось.

Насколько можно провести параллели с его песнями 60ых.

на 41
Можно сказать, что новый Донован похож на себя же в 60-х. Блюз, джаз, фолк, психоделия. Простые и понятные мелодии. Минимализм в звуке и четкость аранжировок.

на 42 Спасибо
А голос? Мне как раз в 70ых не понравился голос, он какой-то стал над треснутый, старческий.
Всё же Донован много брал своим чистым голосом, в отличии от Дилана, который и в 70 будет классно петь и играть, картавя и проглатывая половину слов, у Донована голос много значит.

Дилана не обижаю, его можно слушать всегда и везде, ну или почти всегда.

на 43
Старческий? Да он закончил записываться когда ему не было и 30 :) Хороший голос у него на новом альбоме.

Цитата
Да он закончил записываться когда ему не было и 30 :)

А в 70ые он не писал разве ничего?

Я не в курсе просто?

Евгений *******

Manfred Mann 2006 совсем не понравился. Так я и не понял, что он хотел им сказать. Вроде бы все приличные люди - ну зачем репперские закосы.
Далой алкоголиков от винила

Игорь Кулько

Есть там интересные номера,хотя штук пять треков выкинул бы. Закосы репперские и очи черные не совсем удачно получились,по-моему. Но ностальгия по неплохой группе,панимаишь! :)

на 45
Он записывался до 77 года, но потом "ушел" из музыки.

На 46.
Цитата
Manfred Mann 2006

2006??? Одолжи машину времени на денек! :))

А Донован все-таки отличный!!! Чем больше слушаю, тем больше нравится. А это хороший признак ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)